Модератор: OleGUN
Приборка не желтая, это просто накладка, приборка тупер.
Во вторых нелеквид это цивик тайп р 2015 за 4 миллиона.
В третьих если твой любимый цвет серый иди мыль веревку или иди к психиатору и лечись.
Машина делалась не для драйв2 задротов, а для получения кайфа от ее управления, вся подвеска контракт сток тупер, все сайленты новые. Покажи машину способную ехать 13,5 в сборе с салоном и идеальным управлением за 350 тыс.
Во первых я тебе не друган, таких людей я пропускаю мимо.dovodchik писал(а):Веталь писал(а):Очень быстрая машинка, ходом дает прикурить многим субарям...
Номер куова зачетный 1204000, сам кузов в оч хорошем состоянии, почти каждый см был вылизан предыдущим хозяином. Еслиб не надоел передний привод, забрал бы себе.ДРУГАН ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ПИШЕШь? забери её себе . если ведро такое охуительное
кому нахуй нужен этот нелеквид за эти бабаки да ищё и цвет ГАВНО
Во вторых нелеквид это цивик тайп р 2015 за 4 миллиона.
В третьих если твой любимый цвет серый иди мыль веревку или иди к психиатору и лечись.
Машина делалась не для драйв2 задротов, а для получения кайфа от ее управления, вся подвеска контракт сток тупер, все сайленты новые. Покажи машину способную ехать 13,5 в сборе с салоном и идеальным управлением за 350 тыс.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
[quote="skyren"]ты че так реагируешь на такие вбросы, забей.[/quote
с новым годом 

хоть тюмень столицу деревень посмотришьFaG_TrolL писал(а):Цвет и приборка говно, в птс 190 лс не берите ни кто, я сам за ней приеду

Машина не конструктор, в ПТС мотор прописан Н22а, 190лс.
С новым годом всех!!!
С новым годом всех!!!
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
татары с НОВЫМ ГОДОМskyren писал(а):ты че так реагируешь на такие вбросы, забей.

Ну Тюмень у нас город прекрасный.
На счет цвета, мнение можете оставить при себе. Мне вот черный не нравится, но я же не ору что цвет дерьмо. Будьте сдержаннее товарищи. На счет машины, я вообще не думаю, что вы в России не найдете да же шт 5 в таком состоянии.
До меня парень в нее душу вложил и я перебрал двигатель весь от (болтов, сальников, колец вкладышей и т.д. список длинный) далее вся проводка была выкинута и сделана новая под данный кузов и двигатель, все уложено шикарно.
Машину настраивал Андрей Воробьев из Хабаровска. Парень имеет очень большой опыт настройки Н и В серии и машины показывают одни из лучших результатов на драге.
В машине походу не осталось такой детали которую я не заменил. Все тут, старался выкладывать все https://www.drive2.ru/r/honda/1244310/
То что продаю ее это лишь семейные обстоятельства. Объяснять долго да и не кому это не надо. Машина была куплена за 420 т.руб. вложено в районе 300. и это без Тюнинга и прочей хрени. Просто старался машину вернуть с состоянии идеала. Доделал почти все.
Понимаю нынешнюю обстановку (кризис) и т.д. Выставил ее как я думаю вообще за бесценок 350. До апреля мне надо переезжать, сейчас живу в частном доме, машина в гараже. Цена такая, так как хочу чтоб машинка досталась понимающему и знающих толк в хондах человеку. Просто жалко, если она будет стоять на стоянке и протухать, гнить и т.д.
В доках DC1 ДВС 2.3, 190 л.с. Торга нет и не будет. меньше чем за 350 машину в таком состоянии мне да же стыдно продавать!
Просто народ совсем ахуевший пошел всем торг и торг, какая цена бы не была.
На счет цвета, мнение можете оставить при себе. Мне вот черный не нравится, но я же не ору что цвет дерьмо. Будьте сдержаннее товарищи. На счет машины, я вообще не думаю, что вы в России не найдете да же шт 5 в таком состоянии.
До меня парень в нее душу вложил и я перебрал двигатель весь от (болтов, сальников, колец вкладышей и т.д. список длинный) далее вся проводка была выкинута и сделана новая под данный кузов и двигатель, все уложено шикарно.
Машину настраивал Андрей Воробьев из Хабаровска. Парень имеет очень большой опыт настройки Н и В серии и машины показывают одни из лучших результатов на драге.
В машине походу не осталось такой детали которую я не заменил. Все тут, старался выкладывать все https://www.drive2.ru/r/honda/1244310/
То что продаю ее это лишь семейные обстоятельства. Объяснять долго да и не кому это не надо. Машина была куплена за 420 т.руб. вложено в районе 300. и это без Тюнинга и прочей хрени. Просто старался машину вернуть с состоянии идеала. Доделал почти все.
Понимаю нынешнюю обстановку (кризис) и т.д. Выставил ее как я думаю вообще за бесценок 350. До апреля мне надо переезжать, сейчас живу в частном доме, машина в гараже. Цена такая, так как хочу чтоб машинка досталась понимающему и знающих толк в хондах человеку. Просто жалко, если она будет стоять на стоянке и протухать, гнить и т.д.
В доках DC1 ДВС 2.3, 190 л.с. Торга нет и не будет. меньше чем за 350 машину в таком состоянии мне да же стыдно продавать!
emasvols писал(а):Ну Тюмень у нас город прекрасный.
ну тогда с рождествома чё фак троль ещё не зобрал . ЭКО ДИВО
![]()
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
покажи плиз задний спойлер как смотрится ,а то все в сомнениях, хочу его или нет 

Имхо, он смотрится только с опциональным обвесом (клыками на бампере), как у автора.BARhondaAK писал(а):покажи плиз задний спойлер как смотрится ,а то все в сомнениях, хочу его или нет

есть такой обвес если чё пишите продамDimeX писал(а):Имхо, он смотрится только с опциональным обвесом (клыками на бампере), как у автора.BARhondaAK писал(а):покажи плиз задний спойлер как смотрится ,а то все в сомнениях, хочу его или нет

- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
спойлер збс, был у меня такой, днем с огнемDimeX писал(а):Имхо, он смотрится только с опциональным обвесом (клыками на бампере), как у автора.BARhondaAK писал(а):покажи плиз задний спойлер как смотрится ,а то все в сомнениях, хочу его или нет
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.