иди на фигFOX-93rus писал(а):Всё правильно! Пили торпеду!

Все есть у нас гараж четкийGree.VTEC писал(а):А да,для чистки внутрянки печки сжатый воздуx и бензин галоша с ватными палочками и зубочистками надо иметь при себе))
мажорыSke99 писал(а):Все есть у нас гараж четкийGree.VTEC писал(а):А да,для чистки внутрянки печки сжатый воздуx и бензин галоша с ватными палочками и зубочистками надо иметь при себе))
Блин гараж опять заняли маркообразные , заебали развалюхиGree.VTEC писал(а):Нормальная тема - стимул закончить раньше,чтобы не занимать чужой гараж долго))Ske99 писал(а):ага если бы он был мой еще
Я,считай,только на этом и вывез
Билет за чей счет ?Матвей писал(а):бро потом как сделаешь бери билет и ко мне ебашь!! будем мою тоже делать![]()
![]()
![]()
![]()
хуля опыт уже будет
Хай !dovodchik писал(а):ЖЕКА ПРИВЕТЧЁ ТАМ У ВАС ДУБАК ПРИШЁЛ
С РОЖДЕСТВОМ
ну отдыхать не робитьSke99 писал(а):Хай !dovodchik писал(а):ЖЕКА ПРИВЕТЧЁ ТАМ У ВАС ДУБАК ПРИШЁЛ
С РОЖДЕСТВОМ
Да пиздец дожились , в Тюмени холоднее чем в Уренгое![]()
Как отдых проходит ?
Да я что-то устал отдыхать , еще месяц балду гонять .1 февраля на вахту ,а 6 поеду на соревнования почти до конца месяца , потом опять отдыхатьdovodchik писал(а):ну отдыхать не робитьSke99 писал(а):Хай !dovodchik писал(а):ЖЕКА ПРИВЕТЧЁ ТАМ У ВАС ДУБАК ПРИШЁЛ
С РОЖДЕСТВОМ
Да пиздец дожились , в Тюмени холоднее чем в Уренгое![]()
Как отдых проходит ?ремонт в хате делаю да водочку попиваю с тихой грустью
как сам