цена конь и т.д 15.000 руб
просьба не разводить адский флуд ибо вещь реально стоящая и ооооооччччень редкая

Модератор: OleGUN
я не скрываю этого но фетишь реально редкий=Fly= писал(а):Реально дорого)
на стену повешуСЭМЭН писал(а):ну с такой ценой боюсь что он останется у тебя)))
извини за флуд)) не удержался) ну если жена не даёт можно и на нё передёрнуть)Feeling this писал(а):на стену повешуСЭМЭН писал(а):ну с такой ценой боюсь что он останется у тебя)))сегодня весь день ходил дрочил на неё
привези мне 10 таких комплектов я куплю за наличные хоть завтраКлевый Итэн писал(а):продам губу по цене всего ноуската, барыга от бога
базару нет,сделаю,прост старую найти не могKlesch писал(а):Тему сделай одну лучше.
Ну нееее, если я выцеплю такой комплект, то тоже все пойдет по конской цене, пипл же хаваетFeeling this писал(а):привези мне 10 таких комплектов я куплю за наличные хоть завтраКлевый Итэн писал(а):продам губу по цене всего ноуската, барыга от бога
писать все мастера,найди,купи и привези для началаКлевый Итэн писал(а):Ну нееее, если я выцеплю такой комплект, то тоже все пойдет по конской цене, пипл же хаваетFeeling this писал(а):привези мне 10 таких комплектов я куплю за наличные хоть завтраКлевый Итэн писал(а):продам губу по цене всего ноуската, барыга от бога
А схуев это оригинал должен стоить в 5 раз дороже почтиmeth0d писал(а):те китай накладки шмуген по 3-5 тыщ стоят это нормально, а японский оригинал за 15 дорого
теме ап