I’ll be back))) Не раз)

Вот и я о том.Revenant писал(а):Слабовато как то![]()
Тут ващета про наши хонды раздел а не болталка.
- масло форсыFantomNSK писал(а):Б серию разбирать не доводилось, потому и спрашиваю. В конце концов врезать можно.Sokolik писал(а):У б18б нет маслофорс хотя бы)
Есть вариант именно с B18b. Почему и спрашиваю. Понимаю что B20 интереснее будет...Hond@Vod писал(а):- масло форсыFantomNSK писал(а):Б серию разбирать не доводилось, потому и спрашиваю. В конце концов врезать можно.Sokolik писал(а):У б18б нет маслофорс хотя бы)
- усилитель блока
- насос думаю 99% тоже, все же 1% стрельнул(15100-PR4-A03)
если хочешь В, если можешь собрать сам мотор, бери В20 любой жрущий масло и собирай ремонт, думаю это самый бюджетный вариант, станет мало, прикрутишь без приключений втек.
Да причем тут слабоком не слабоком, Должно быть КПД/ЦЕНА. Дунуть до 1кг выходит не на много дороже чем сунуть весь свап B18C. Или накрыть b18b- С головой. Мотор B18b у нас можно за 15 взять Б/П. Во владе и за 10 торгуют. т.к. он мало на чем стоял.FOX-93rus писал(а):Недомоторы![]()
Не будь слабаком, вьебашь В18С
Интересует именно разница блоков и валов?!dezte писал(а):Да тут правило эскобара действует.FantomNSK писал(а): Есть вариант именно с B18b. Почему и спрашиваю. Понимаю что B20 интереснее будет...
так вообщем б18б и б18с это абсолютно разные моторы.
Надёжность турбохонды очень спорная, а если дунуть кило в сток В18 или В20, думаю счастье будет совсем не долгимFantomNSK писал(а):Да причем тут слабоком не слабоком, Должно быть КПД/ЦЕНА. Дунуть до 1кг выходит не на много дороже чем сунуть весь свап B18C. Или накрыть b18b- С головой. Мотор B18b у нас можно за 15 взять Б/П. Во владе и за 10 торгуют. т.к. он мало на чем стоял.
Если ты про ECU, то катаю на вёрте.FantomNSK писал(а):Ты кстате на хондате катаешь?