1. ПРОДАН
выпуск HyTech, с их слов прибавка 18-20 сил на колесах, думаю не пи.дят. надо поискать гдето были тесты с диноранами ...помнится на Б серию там кажется под 40 прибавка была (динораны не ими сделаны)
коллектор новый, не ставился, только распокавал, по...эм..любовался, пофоткал
тут на форуме про HyTech в поиске всплыло только пару тем, но содержательных, а пиндосы ему преклоняются

там он стоит 1350 енотов + 150 дорога
отдам за 1350 в москве, дорога - бонус

2. Проданно
Cold Air Intake K&N 69-1500TWR на британских форумах владельцев ATR самый популярный... вообщето единственый из того что нашел именно на ATR болт он
анологично - не ставил, только по..любовался и пофоткал
! на фотке видно один край трубы не правильно круглый, не знаю так ли это задумано или при перевозки помяли, хз но продам тоже в минус - 280$
на SummitRacing, и на ебэе (ebay - доставка только по USA) лежит по 280, к чему прибавить надо 10% и достака - вес

3. валы Про3. 550$
куплены у муры, завелся с ними, проработал 20 мин. на сток мозгах было жесть, снял, на довтековых кулачках - снялось чернота, побоялся что не есть хорошо, отправил Муре обратно на дефектовку. пока лежат у друга район ст. метро Ботанический Сад ... у него все нету возможности выбратся в королево .. если есть интерес можно согласовать, они или хорошие или должен быть брак под замену у Муры
4. ПРОДАННО
Hondata S300 + P28 - 580$ +200$ за столько взял
5. Переходник обд2Б обд1 ... смех и слезы - взял б/у за 100 енотов, когда нужен был оказалось что потерял его, заказал новый, пока едет да вот уже не нужен, за 100 и отдам.
6. сцепа Exedy Stage 1 Organic - 400$ - во столько вышла с доставкой, не знаю насколько актуальна цена, надо проверить
7. ПРОДАННО
сейчас вспомнил еще - клапана сканк нормал сайз, нормал компрешион, пружинки сканк про, ритейнеры сканк, пробег 1500 км, пока прошел обкатку, тогда стало ясно что голову под замену, заказал продутую с пиндосии, пришла с клапанами и пружинками, сканки стали не нужны.
цену можно обсудить.
все кроме валов пока в кишиневе, если будет интерес отправлю в москву - там у чела забирать, ему и деньги оставлять
Цены обсуждаемы но если сильно обсуждать то плюну нах на все и хай лежит в гараже пока вернусь, может домучаю этот аккорд