Подробно о наших Хондах.
britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 0:56

FaustoR писал(а):
britva писал(а):
Я ну да бля а мы тут мух в краску ЦЦ крошим
Это щас на космическом?) Я ни хуя просто не понял))
Мухи, краска, говно... все смешалось) :D
мешаешь говно и клей 1:1, мажешь тачку, вывозишь в поле, оставляешь на день, потом 9 слоев лака и профит:
Изображение
[/quote]
А говна не маловато будет?))
Обычно ж 1к3 растворы делают))) а то лопатся начнет вдруг :D

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 0:57

Так получается, что ты уподобляешься таким же как Faustor или я. Ты пишешь не обоснованную хуйню. Ты мог назвать его пиздуном или ещё как нибудь, но связанного с геями?? К чему? Ты же сам не можешь за это ответить. Подтягивать мне тебя не надо, ещё раз тебе говорю, что живу я спокойно, общаюсь нормально, но ответить могу кому угодно. Вот. :)
Dodge Viper RT-10 + compressor

FantomNSK
Машина: Dc1 - Green Flakes
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:00

Mappo писал(а):Я сам никогда не мурчал и по фене не ботал, но насмотрелся и наслушался. Я хочу сказать одно, когда ты общаешься в таком кругу и на равных пытаешься вывезти, то даже слово блядь или сука нельзя проронит. Или послать кого нибудь. Животами обернётся против тебя. А тут Человек хочет спросить за что-то, а сам про гейская статусы чото пилит, а парень то не гей. Так что прошу проще относиться к написанному, автор темы, это тебе. Релакс и получай удовольствие. Черный пиар, тоже пиар :lol:
А то есть он сам ответить не может за себя? Или ты конкретно мне предъявить хочешь за человека? А за его базар тоже ответ держать будешь?

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:01

Макс, у него просто бомбануло, ладошки потеют, мысли путаются, хочет вроде как-то ответить, но явно не вывозит и пишет первое, что на ум пришло :D и еще скажу я тебе- у этого парня серьезнейшие проблемы с запятыми и окончаниями...
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

FantomNSK
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:04

Mappo писал(а):Так получается, что ты уподобляешься таким же как Faustor или я. Ты пишешь не обоснованную хуйню. Ты мог назвать его пиздуном или ещё как нибудь, но связанного с геями?? К чему? Ты же сам не можешь за это ответить. Подтягивать мне тебя не надо, ещё раз тебе говорю, что живу я спокойно, общаюсь нормально, но ответить могу кому угодно. Вот. :)
Давай начнем с того что я ни тебе ни ему ничего не писал. Общаетесь по бычухе, и ститаете без ответки? Так не бывает? Я че терпила? Нет я не терпила. Я про гей статусы, вообще не считаю нужным объясняться, человек и так дохуя набазарил. Я ебаный, а он охуенный)
Последний раз редактировалось FantomNSK 25 дек 2015, Пт 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:04

Я с тобой говорю. Ты хотел, чтоб ч ответил за слова, а ты сам можешь? Ещё раз говорю, мне не принципиально, задаю вопрос не ради того, чтобы качнуть или как ты говоришь "спросить", чисто по человечи интересно. Сам сможешь? Я про гейский статус? Ведь он не гей. Или ты что то другое имел ввиду?
Он говорил много не правды? Ок. Ты бы назвал его пиздуном, ок, был бы прав. Но ты написал про гейский статус. Зачем? Ты уверен что он долбится? Или как это понимать? Ведь ты заявил своими сообщениями, что ты мазу тянешь за каждый выдох свой. Мы то парни простые. Объясни.

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:05

britva писал(а): А говна не маловато будет?))
Обычно ж 1к3 растворы делают))) а то лопатся начнет вдруг :D
не, если взять больше говна то да, мух слетится больше и укрываемость лучше, но они приклеятся плохо(((
Изображение

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:06

Так он дохуя набазарил, в твоих глазах он не хороший, но и ты ему уподобился, тоже написал лишнего, за которое невозможно ответить. Так нельзя. Понимаешь? Если ты чего то придерживаешься, то придерживайся.

FantomNSK
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:12

Mappo писал(а):Так он дохуя набазарил, в твоих глазах он не хороший, но и ты ему уподобился, тоже написал лишнего, за которое невозможно ответить. Так нельзя. Понимаешь? Если ты чего то придерживаешься, то придерживайся.
Я тебе еще раз повторяю человеку который меня считает ебаным мне нехуй объяснять и разговаривать с ним не о чем. Я вижу конкретику и мне похуй я объктивно могу перед ним не объясняться.

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:13

ребята, я прошел тест!

я не гей. тс, за базар таки придется ответить.
Изображение

britva
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:14

Интересно...
А сколько лет автору сей преинтереснейшей темы....
Есть ли почетная грамота закрытого всесоюзного клуба выпускников пту.. или таммедалька хотя бы клуба ' базарь по пацански'....
Не ну а вдруг мы тут дело с лауреатом имеем?) :D

FantomNSK
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:14

FaustoR писал(а):ребята, я прошел тест!

я не гей. тс, за базар таки придется ответить.
как ты ответишь что я ебеный поговорим.

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:16

FantomNSK писал(а): как ты ответишь что я ебеный поговорим.
так ты тоже тест пройди- поговорим.
Изображение

britva
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:21

Меня назвали первым не хорошим словом, я в ответку кинул... обосновывать не обязан, так как он первый начал. А вот он обязан ответить)
Я кстати все еще жду рассказ о дырочках в хлебе, думаю не мне одному интересно будет))
Вы как человек отвечающий за свой базар , обещали нам рассказать и обосновать за эти дырочки)) :D проссим Вас саблаговолить и обосновать, так как судя по вашим постам вы сударь, человек слова не то что некоторые шмоньки)

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:24

britva писал(а):Меня назвали первым не хорошим словом, я в ответку кинул... обосновывать не обязан, так как он первый начал. А вот он обязан ответить)
Я кстати все еще жду рассказ о дырочках в хлебе, думаю не мне одному интересно будет))
Вы как человек отвечающий за свой базар , обещали нам рассказать и обосновать за эти дырочки)) :D проссим Вас саблаговолить и обосновать, так как судя по вашим постам вы сударь, человек слова не то что некоторые шмоньки)
Он не обязан, если ты тоже пизданул, вот если ты красиво начал разговаривать и технично хуй к носу подвёл ему, то клиент никуда не денется. А если слово за слово, то вы два ватоката и нихуя ни у кого не получится. Где вы росли ебаные в рот?????? Как так??? Нельзя никогда отвечать тем же если вы хотите за слова спросить с кого то!!

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:32

Mappo писал(а):
britva писал(а):Меня назвали первым не хорошим словом, я в ответку кинул... обосновывать не обязан, так как он первый начал. А вот он обязан ответить)
Он не обязан, если ты тоже пизданул, вот если ты красиво начал разговаривать и технично хуй к носу подвёл ему, то клиент никуда не денется. А если слово за слово, то вы два ватоката и нихуя ни у кого не получится. Где вы росли ебаные в рот?????? Как так??? Нельзя никогда отвечать тем же если вы хотите за слова спросить с кого то!!
явно не в городе Антибиотика и Адвоката :D
Изображение

FantomNSK
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:37

Вам толи заняться нехеум? Тут народ столько понаписал за то что в жизне не вывезет и не расскажет. Смысла нет что то разжовывать когда на другом конце опилки. Маппо ты сам то с чем зашел? А меня подтянуть хочешь. Забудь и не стоит того. Не те люди тут с кем жевать стоит. Качаешь то за кого? Ты перечитай темку если в адеквате.

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:44

FantomNSK писал(а):Вам толи заняться нехеум? Тут народ столько понаписал за то что в жизне не вывезет и не расскажет. Смысла нет что то разжовывать когда на другом конце опилки. Маппо ты сам то с чем зашел? А меня подтянуть хочешь. Забудь и не стоит того. Не те люди тут с кем жевать стоит. Качаешь то за кого? Ты перечитай темку если в адеквате.
Я тебя не хочу подтянуть, как ты бля понять не можешь??? :lol: :lol: :lol:
Тут всем похуй! И тут никто не качает на серьезе лютом, могут хуями друг друга покрыть и разбежаться. Я ни за кого не качаю, зашёл я нормально, поверь это цветы ещё на этом форуме. ) короче расслабься и получай удовольствие и не пытайся тут да и вообще по жизни цепляться за слова, а то непонятно на кого нарваться можно, обронишь не то слово и все. Релакс. :D

FantomNSK
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:50

Я смотрел про бумера темку. Про пиезофорсы и т.д. Я бы и разговор с тобой не начал просто на темку наткнулся гораздо раньше. Надо объяснять дальше? Нагрузки нет, про петушье не понял от тебя. Так что как с кем говорить как раз я отчет даю. Подумай.

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2015, Пт 1:56

FantomNSK писал(а):Я смотрел про бумера темку. Про пиезофорсы и т.д. Я бы и разговор с тобой не начал просто на темку наткнулся гораздо раньше. Надо объяснять дальше? Нагрузки нет, про петушье не понял от тебя. Так что как с кем говорить как раз я отчет даю. Подумай.
Не понял, что опять не так, типа если бы ты раньше прочитал тему с бнв335, ты бы даже со мной разговаривать не стал??? :lol:
Последний раз редактировалось Mappo 25 дек 2015, Пт 2:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить