да ну! не может быть! я то думал ты нормальный пацанMappo писал(а):фаустор, вот ты уёба, я тоже перекуп

За твою тачку будут так базарить я посмотрю на твою реакцию. Будь она хоть капедосом. Так то если надо легко объесню откуда в хлебе дырочки. Я хотел по людски общаться, но вижу разговор не выходит.Mappo писал(а):Мне 30 лет, веса 110 кг, жил на юге, метла в меру подвешена, всю эту хуйню про отвечаешь за слова, схавал и высрал в школе. Так что мне поебать. Ну это я к слову, не обижайся.
он хочет нас разделить и натравить друг на друга, осторожней, он хитерMappo писал(а):Откуда в хлебе дырочки![]()
![]()
, капедосом, это феня местная?
А чо у тебя пукан не рвёт??? Тебя два сообщения назад ёбаным назвали. На прошлой странице. Опять хуй какой то из культурной столицы.
Типа такой, "бля, Маппо, мне Ща фаустор написал в лс, что ты хуй, вот гандон))"FaustoR писал(а):он хочет нас разделить и натравить друг на друга, осторожней, он хитерMappo писал(а):Откуда в хлебе дырочки![]()
![]()
А чо у тебя пукан не рвёт??? Тебя два сообщения назад ёбаным назвали. На прошлой странице. Опять хуй какой то из культурной столицы.
Ты видил как он в очко ебется??? Или ты за слова свои не отвечаешь? Уподобляешься человеку который говорит неправду? Ты же за все слова отвечаешь? Чо там с дырками в хлебе?FantomNSK писал(а):Да ему можно гей статусы давать легко. Этот тока ля ля. Смысловой нагрузки ноль. Он тут набазарил.... боюсь физически не вывезит.
Я ну да бля а мы тут мух в краску ЦЦ крошим.britva писал(а):Обосновывай обосновательно обосновщик хуев)))
Вы бля тут еще сигареты с семками стрелять начните![]()
Я как обычно все проебал...
Ну из увиденного понял что там пздц))
Видел я ебалайку крайслер выкрашенную так же...
Тип отдал больше сотки 2 года назад.
Там одних блесток рублей на 20 упало... маляр ебся красил...
Клиент доволен, маляр ахуевший от усталости ну доволен... мнения у остальных неоднозначные)) ну у того золотой цвет был))
Выглядит ... да хуйня выглядит... ну переливается играет блестками на солнце.. ну не каждой машине идет это...
Ты такой пришел думал щас запилю зеленку с перламутром, тут все поахуевают, кучу лайков бомбанут, у тебя улыбка до ушей и счастья полные штаны...
А по факту у тебя только бомбануло)
Забыл добавить... ты ж на обзор всем выставил на форуме. Так че ты мнение каждого реагируешь неадекватно?)
Форумы... они такие форумы)) всегда что то хуево и не так и 1000 мнений))
Ты просто немного не те буквы в адресной строке браузера вбил)
На сисько клумбе или д2р оценили бы)) 100 процентов)
Успокойся а то вдруг ты физически то не вывезешь)))Mappo писал(а):Ты видил как он в очко ебется??? Или ты за слова свои не отвечаешь? Уподобляешься человеку который говорит неправду? Ты же за все слова отвечаешь? Чо там с дырками в хлебе?FantomNSK писал(а):Да ему можно гей статусы давать легко. Этот тока ля ля. Смысловой нагрузки ноль. Он тут набазарил.... боюсь физически не вывезит.
каков подлец!!!Mappo писал(а):Типа такой, "бля, Маппо, мне Ща фаустор написал в лс, что ты хуй, вот гандон))"FaustoR писал(а):он хочет нас разделить и натравить друг на друга, осторожней, он хитерMappo писал(а):Откуда в хлебе дырочки![]()
![]()
Хуяня я вот до сих пор зубы на ночь не почистил)) я опаснееFaustoR писал(а):а я на ег по дорогам общего пользования езжу, ну, и кто теперь опасный?Mappo писал(а):У меня есть пАстолет и нож
Ты собрался за базар меня подьянуть- забудь. Он целый день в теме серет , меня ебаным называет без всяких на то оснований, а я с ним вату катать буду. Да не вертел я таких людей будь он хоть папа римский.Mappo писал(а):Ты видил как он в очко ебется??? Или ты за слова свои не отвечаешь? Уподобляешься человеку который говорит неправду? Ты же за все слова отвечаешь? Чо там с дырками в хлебе?FantomNSK писал(а):Да ему можно гей статусы давать легко. Этот тока ля ля. Смысловой нагрузки ноль. Он тут набазарил.... боюсь физически не вывезит.
мешаешь говно и клей 1:1, мажешь тачку, вывозишь в поле, оставляешь на день, потом 9 слоев лака и профит:britva писал(а):Это щас на космическом?) Я ни хуя просто не понял))Я ну да бля а мы тут мух в краску ЦЦ крошим
Мухи, краска, говно... все смешалось)