Модератор: OleGUN
Есть абсолютно новый один дискkos99 писал(а):похоже последний катаный, что со спицами ?
Сколько денег? Фото с параметрами есть?BRIDE писал(а):Есть абсолютно новый один дискkos99 писал(а):похоже последний катаный, что со спицами ?
В данных параметрах бронза
http://baza.drom.ru/surgut/wheel/disc/r ... 45787.htmlandreiDC5 писал(а):Сколько денег? Фото с параметрами есть?BRIDE писал(а):Есть абсолютно новый один дискkos99 писал(а):похоже последний катаный, что со спицами ?
В данных параметрах бронза
Ну и слава богу, еле-еле отрываю от сердца, огненные диски, себе оставлюМатвей писал(а):их ни кто не купит
дак купи пятый деланный будет запаскойМатвей писал(а):Блядь ну почему деланый один((((
dovodchik писал(а):дак купи пятый деланный будет запаскойМатвей писал(а):Блядь ну почему деланый один((((
мотя ты чёМатвей писал(а):dovodchik писал(а):Матвей писал(а):Блядь ну почему деланый один((((
какой смысл?
я купил в идеале се37 этой же фирмы за 40
если только кто то не считает се28 легендой ебучей то понять ценообразование я не могу за именно этот комплект!!!
за 40 так же пару месяцев назад продали се28 в идеале
продавал Легранд на сколько помню
ЛегендМатвей писал(а):dovodchik писал(а):дак купи пятый деланный будет запаскойМатвей писал(а):Блядь ну почему деланый один((((
какой смысл?
я купил в идеале се37 этой же фирмы за 40
если только кто то не считает се28 легендой ебучей то понять ценообразование я не могу за именно этот комплект!!!
за 40 так же пару месяцев назад продали се28 в идеале
продавал Легранд на сколько помню
Матвей писал(а):ну вывод один
надо было мне их тогда купить
пиздец им сука досталось за этот короткий срок
Извини что ник чуть попутал
Всё нормМатвей писал(а):ну вывод один
надо было мне их тогда купить
пиздец им сука досталось за этот короткий срок
Извини что ник чуть попутал