Судя по нику ТС у тебя есть возможность увидеть его на улицах города. СчастливчикHond@Vod писал(а):Тема жара![]()
Неужели фоток не осталось ни у кого?)

Я в таких злачных местах не бываюtimon.552 писал(а): Судя по нику ТС у тебя есть возможность увидеть его на улицах города. Счастливчик
Давай ты еще добавь от себя как в сибе хуево тачки делают, что на марсе и у фула залупа катается и я сразу профиль бахну.Hond@Vod писал(а):Я в таких злачных местах не бываюtimon.552 писал(а): Судя по нику ТС у тебя есть возможность увидеть его на улицах города. Счастливчик
есть еще?))Revenant писал(а):
Ничем не руководствовался, крыло без люка было. сам лючок в мясо, выправил и затянул пленкой как и пластиковый капот..Hond@Vod писал(а):чем руководствовался ТС, когда ебенил люк бензобака в цвет капота?
на марсе только лишь марсоходы, выпиливайсяFantomNSK писал(а):Давай ты еще добавь от себя как в сибе хуево тачки делают, что на марсе и у фула залупа катается и я сразу профиль бахну.Hond@Vod писал(а):Я в таких злачных местах не бываюtimon.552 писал(а): Судя по нику ТС у тебя есть возможность увидеть его на улицах города. Счастливчик
У нас в городе все збс с обслугой и маляркой.FantomNSK писал(а): Давай ты еще добавь от себя как в сибе хуево тачки делают, что на марсе и у фула залупа катается и я сразу профиль бахну.
Ну ладно хоть с маляркой согласен земеля) А про марс не заморачивайся.Hond@Vod писал(а):У нас в городе все збс с обслугой и маляркой.FantomNSK писал(а): Давай ты еще добавь от себя как в сибе хуево тачки делают, что на марсе и у фула залупа катается и я сразу профиль бахну.
Вторую часть про марс так вообще не понял
Тут так просто не отвертишся.FantomNSK писал(а):Я думаю не стоит. Не интересно, не нравится значит нет такой темы тачки и фоток.purple писал(а):Привыкай.
Revenant писал(а):держите пасаны