спеки
режим использования
расход масла
последствия...
PS желательно мнения тех, кто доездил до "конца"
Мнения, собрал, проездил 20ткм и продал не интересны...,
cобрал и не ездил тож

Каков пробег за год ? Как вычислил детон ?spoon63 писал(а):валы чуть не сток
гбц запилена
масла жрал литр на 4 тыс
стоял чип чей то возможно неона ..хз
через год дриснул , видимо от детона
Про повороты направо поподробнееSash писал(а):два гибрида.
один агнулся в -35 ебашиои на треке ( при такиз же условиях и б18 загнулся вообщемта)
второй загнулся или отлива на треке с поворотами на права. подднон родной без отливов. доделаные катали.
Гибрид зорош мог ехать на 92 мог на 95 масло не есть крутить особо не надо...но на треке иногда надо - вернулдся на б18 и чую что момента стало меньше и как знать что лучше в итого обороты или момент с середины![]()
масла не если практически.
в любом случае - б20 практичнее. б18 гонка .
из б20 можно сделать гонку но дорого и не практично - это для фанатиков ужо
масло из-за перегрузки от насоса отливает.zaza писал(а):Про повороты направо поподробнееSash писал(а):два гибрида.
один агнулся в -35 ебашиои на треке ( при такиз же условиях и б18 загнулся вообщемта)
второй загнулся или отлива на треке с поворотами на права. подднон родной без отливов. доделаные катали.
Гибрид зорош мог ехать на 92 мог на 95 масло не есть крутить особо не надо...но на треке иногда надо - вернулдся на б18 и чую что момента стало меньше и как знать что лучше в итого обороты или момент с середины![]()
масла не если практически.
в любом случае - б20 практичнее. б18 гонка .
из б20 можно сделать гонку но дорого и не практично - это для фанатиков ужо
поддон б20 держал в руках ?FaustoR писал(а):бля...я почему то всегда думал, что масло съебывает в левых поворотах
у меня не было готовых чипов под не стандартные валы на гибрид, не моеspoon63 писал(а):валы чуть не сток
гбц запилена
масла жрал литр на 4 тыс
продаван у кого брал этот мотор у кого то с редсов брал чип ... не знаю у когоneon626 писал(а):у меня не было готовых чипов под не стандартные валы на гибрид, не моеspoon63 писал(а):валы чуть не сток
гбц запилена
масла жрал литр на 4 тыс
поэтому если гбц запил с не сток валами то только настройка на стендеspoon63 писал(а):продаван у кого брал этот мотор у кого то с редсов брал чип ... не знаю у когоneon626 писал(а):у меня не было готовых чипов под не стандартные валы на гибрид, не моеspoon63 писал(а):валы чуть не сток
гбц запилена
масла жрал литр на 4 тыс
ты еще про гибрид ломастера не рассказал))) б20 пхк сток+ б16 сток, нихуя не делал, ни резинки не менял, ни голову не точил, ни вентиляцию вообще никак, ездил на п30 на 95м не настроен никак, ездил как ебанутый, и проездил около года, потом проебал масло и вкладыш провернуло.Kleymo писал(а):мой гибрид:
сток б20 phk. сменил только сальники
сток б16а2 башка чуть подпилена, на 0.25мм если память не изменяет
степень около 10.4:1
все ездило около 40000км в городе(я на нем работал), масло не жрало практически, после 3000 пробега начинало поджирать по 200грамм на 1000км, потом масло меняешь, и все впорядке.
замена масла каждые 8-9 тысяч
афигенский мотор был, очень нравился. ел 95, и расходовал по трассе 7-8, по городу 10 даже с отжигами.
потом надул его, через 300км треснула гильза.
настроено все было "своими руками/мозгами" с другом, и атмо и турбо
гибрид друга, собирал тоже я:
сток б20 phk, заменено сальники, ремень грм
сток б18с башка с б18с валами, запилена на 0.7мм, б18с впуск выпуск (ремонтировали короче так б18с, подпихиванием 20го блока)
степень около 11:1
настроено витатом
замена масла каждые 6000
ездит до сих пор, уже 50000+км
масло аналогично с моим, но после 3000 тысяч жор чуть больше
ездит на 98 только.
держал, но внимания чето-то не обращал...и правда, слева места заметно больше...когда буду поддон под турбу колхозить, обязательно противоотливы бахну, спасибоSash писал(а):поддон б20 держал в руках ?FaustoR писал(а):бля...я почему то всегда думал, что масло съебывает в левых поворотах
для сравнения б18ц - хотябы есть какоето подобие протиотлива.
вообще перегородки нужны протиотливные и масла полтора уровня.
Причём у вас будет ездить долго и счастливо на 2рой передаче и без этого тюнинга. Но как только поедете в затяжном правом да на третьей - скорей всего постигнет та же участь.
ПС я наступил на эти грабли чего и вам не советую.