Модератор: OleGUN
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Ну и пусть сидят со своими принцыпами и кучей ржавых запчастей!8bit писал(а):О, у меня в теме тоже есть ПурпулИ![]()
Какой смысл доказывать, что Жора продает дорого?
Мне всегда казалось, есть желание купить, обсуди варианты в личку, нет желания - листай дальше.
Думаю когда покупан в теме начинает орать "дорого" многие продаваны не продадут запчасть из принципа за любую цены.
Вот немного о мастерстве торговаться
Тоже мне принципиальные нашлись!
Спрос рожант предложения-не наоборот!)
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Да ты все не уймешься )))purple писал(а): Спрос рожант предложения-не наоборот!)
А спрос то где? Чтобы твою теорию подтвердить? Был бы спрос - вопросов бы не было. То, что тут сидят любители халявы и поторговаться, всем давно известно, но не понятно зачем идти на поводу...
Считаешь, что цена завышена - посмотри стоимость новых подобных изделий и начни им ебсти мозг насчет завышенных цен... Ведь они реально завышены от себестоимости раза в три минимум )))
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Коля,поддерживаю двумя руками_NiKoLyA_ писал(а):Да ты все не уймешься )))purple писал(а): Спрос рожант предложения-не наоборот!)
А спрос то где? Чтобы твою теорию подтвердить? Был бы спрос - вопросов бы не было. То, что тут сидят любители халявы и поторговаться, всем давно известно, но не понятно зачем идти на поводу...
Считаешь, что цена завышена - посмотри стоимость новых подобных изделий и начни им ебсти мозг насчет завышенных цен... Ведь они реально завышены от себестоимости раза в три минимум )))

- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
purple писал(а):Ок, парни, хорош разводить.
Я при своих-вы при своих.
Всё ничтяк! Всем удачи в продажах и всём остальном!
С наступающим и всех благ!
Я слился кароч...
Только не сжигайте меня!

- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Посылать не буду, просто. И тебе всех благ.))Rude писал(а):purple писал(а):Ок, парни, хорош разводить.
Я слился кароч...
Только не сжигайте меня!епта! Это сообщение должно было быть три страницы назад?
Все Ок, просто не выебывайся!
С наступающим!
![]()
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
От контрацептивpurple писал(а):Посылать не буду, просто. И тебе всех благ.))Rude писал(а):purple писал(а):Ок, парни, хорош разводить.
Я слился кароч...
Только не сжигайте меня!епта! Это сообщение должно было быть три страницы назад?
Все Ок, просто не выебывайся!
С наступающим!
![]()