Дак Пермь, в профиле есть вроде) индекс для упрощения 614111Dima Gnom писал(а):В какой город доставить надо? Завтра позвоню на почту, узнаю.
Модератор: OleGUN
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
Апну

Чё то ты Дима запутался, запизделся совсем
,
Я ведь заранее фотографии попросил , ещё до того как появилась возможность оплатить зелезо, а спустя пару дней не дождавшись от тебя ответа - я напомнил тебе что готов оплатить. Ты же сказал что тебе некогда и я ждал , а потом спросил ещё раз и узнал что купили железо у тебя якобы - ребята местные.
а затем Я узнал это - ниже моя переписка с человеком из Сибири.
Я даже и не знал что Минск находится В Сибири.

Чё то ты Дима запутался, запизделся совсем

Я ведь заранее фотографии попросил , ещё до того как появилась возможность оплатить зелезо, а спустя пару дней не дождавшись от тебя ответа - я напомнил тебе что готов оплатить. Ты же сказал что тебе некогда и я ждал , а потом спросил ещё раз и узнал что купили железо у тебя якобы - ребята местные.
а затем Я узнал это - ниже моя переписка с человеком из Сибири.
Я даже и не знал что Минск находится В Сибири.

"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
-
- Машина: Civic EG B16B
- Контактная информация:
Не думал, что ты такой срач разведешь из-за пары, на которую 2 года никто внимания не обращал. Немного освежу твою память, в среду 2.12.15 ты написал, что купишь, но денег нет, поросил придержать:
Ну придержи чуть, денег найду... а то у меня деньги на карте, а у банка лицензию забрали и пиздец теперь не снимешь и не переведёшь, короче засада.
Отправлено: 02 дек Ср, 2015 2:33:24
В воскресенье я спросил будешь брать или нет:
Привет, ну что скажешь, будешь ГП забирать?
Отправлено: 06 дек Вс, 2015 17:04:14
И тогда ты попросил сфоткать подробнее. Как я уже говорил времени у меня свободного почти нет, а тут подвернулся чел готовый забрать без лишнего для меня геморроя. Можешь на меня обижаться, ругаться матом и тд.
Ну придержи чуть, денег найду... а то у меня деньги на карте, а у банка лицензию забрали и пиздец теперь не снимешь и не переведёшь, короче засада.
Отправлено: 02 дек Ср, 2015 2:33:24
В воскресенье я спросил будешь брать или нет:
Привет, ну что скажешь, будешь ГП забирать?
Отправлено: 06 дек Вс, 2015 17:04:14
И тогда ты попросил сфоткать подробнее. Как я уже говорил времени у меня свободного почти нет, а тут подвернулся чел готовый забрать без лишнего для меня геморроя. Можешь на меня обижаться, ругаться матом и тд.
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
Дело не в железе теперь, а в твоём отношении...
Будь здоров...
Будь здоров...
"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
(C)Soichiro Honda
(C)Soichiro Honda
-
- Контактная информация:
100% вариант - бронь по предоплате.
контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Нормальный продаван и человек, мега адекватный. Не знаю чего там не смогли договориться.Andron83 писал(а):Третья передача 1.269. 3000 рублей БРОНЬ
надолго бронь то?
В единстве наша сила!