oleg2007 писал(а):ёбаный стыд, да за такие слова нужно язык отрезать
+100500

Модератор: OleGUN
oleg2007 писал(а):ёбаный стыд, да за такие слова нужно язык отрезать
Правильно, форум. Со своими правилами и порядком продажи з/ч. Кто-то забивает хуй на эти правила...oleg2007 писал(а):Нужно наверное понимать, что тут форум, и тут тебе никто ничем не обязан. Да я сам сталкивался с тем, что некоторые продаваны тянут резину или вообще отмалчиваются, это бесит, ну что всех их в "пидорки" записыватьmvv писал(а):Человек в течение недели просил отправить фото, его "кормят завтраками" а потом пишут:
- "Если надо срочно - не жди"
В моём понимании так делают только безответственные, непорядочные люди (гандоны).. Другое дело, когда денег отправил а в ответ тишина...
зы с жибером не знаком никак ваще
Ты не прав. За нарушением правил следят модеры. И уж точно не неуравновешенный автор-покупан. Я так же торгую запчастями, Ринат торгует и фотки не кладет и что? Да просто реально времени нет. Я всегда так и говорю. А чтобы какому-то дрочеру скинуть фотки, мне надо мотнуться на другой конец города в гараж и отфоткать. А он еще и торговаться начнет и потом скажет дорого и соскочит. Вот мне такое реально нахер не надо. Свое время мне дороже.mvv писал(а):
Правильно, форум. Со своими правилами и порядком продажи з/ч. Кто-то забивает хуй на эти правила...
Жибер разместил объяву, а выложить фото поленился или занят был, хз.
Оформи объяву по правилам, вряд ли эта ситуация возникла.
Если я не прав, поправьте.
palecvope писал(а):тут всем форумам форумвсе адекватные продаваны только на civic-club