Модератор: OleGUN
- Systematick
- Контактная информация:
Если хочешь отдам свои за дорого
SSR Type C + резина Falken
блин, я же продавал хороший комплект РЕАЛЬНО НЕДОРОГО ты где был то?Muerto писал(а):А вдруг у кого завалялисьR17 5х114.3 на EP3 , что нибудь вроде VOLK T37, ENKEI или SSR хотелось бы кованные, белого цвета, недорого и лучше с резиной, желательно на ADVAN или G3
![]()
![]()
есть 5зигены fn01rc 
дай фото!AlexSPB писал(а):есть 5зигены fn01rc
если конкретно моих - то надо подождать, через пару дней сделаюRoman писал(а):дай фото!AlexSPB писал(а):есть 5зигены fn01rc
- Muerto
- Контактная информация:
Мить, я же мысли не умею читать, когда я тебя последний раз видел, ты не продавал, вроде только недавно купил!Митяй писал(а):блин, я же продавал хороший комплект РЕАЛЬНО НЕДОРОГО ты где был то?Muerto писал(а):А вдруг у кого завалялисьR17 5х114.3 на EP3 , что нибудь вроде VOLK T37, ENKEI или SSR хотелось бы кованные, белого цвета, недорого и лучше с резиной, желательно на ADVAN или G3
![]()
![]()
2 Systematic, ДОРОГО-Это сколько?
ЦЕНЫ?
P.S. Я 2 месяца назад продал VOLK T37 5x100, без единой царапинки с резиной POTENZA G3 в идеальном состоянии за 900$ Брал себе на селику, с Владика за теже деньги
ride or die
За зигены сколько денег??
пока х.з.... они покоцанные чуток... вывешу фотки, устрою аукцион 
- Systematick
- Контактная информация:
Muerto, отписал в личку!