Если я попробую своей турбой дунуть 2++, получится так примерноHond@Vod писал(а):Ну типа не дунуть в него 2++gral писал(а):А как сток низ влияет на мощность?))

Если я попробую своей турбой дунуть 2++, получится так примерноHond@Vod писал(а):Ну типа не дунуть в него 2++gral писал(а):А как сток низ влияет на мощность?))

На сток турбе нет никакого прикола в пиковой мощности. Сток турба это жирная середина, вот чего нужно добиваться.santechnik писал(а):дуйте 1.5 с откатом в 1.3 и трансмиссия поживет и на норм валах вхп будет, как тс загадал, и турбина проходит нормальный срок )
Лучше 750 разбирать на 95, чем полузакрытый литр там, где они не нужны.хотя может у вас на эво другие 2 литра, или топливо по-другому горит.TA6 писал(а):На бодром сток низе 750 форсы будут уже без запаса. А если на ковке и дунуть отдуши, то и падавно.hondaracer писал(а):1000 кубов на 400 сил на 2 литрах? По-моему только если на ебучем насосе, типа вальбро. Куда там тыщу-то?Systematick писал(а): проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.

. Передние более потрепаны, но, вроде очень даже ничего. Летом проверим
 . Передние более потрепаны, но, вроде очень даже ничего. Летом проверим  

))) подвеска уровень, не то, что там какой нить тейн
))) подвеска уровень, не то, что там какой нить тейн  тумба обеспечена. Если на трек ни разу не выедешь, Леонид Аркадьевич будет расстроен
 тумба обеспечена. Если на трек ни разу не выедешь, Леонид Аркадьевич будет расстроен  )
)обязательно выложу, только Максель еще даже не отправилgral писал(а):Фото комплекта для удаления балансов выложи.
 надеюсь, хоть к новому году приедет
  надеюсь, хоть к новому году приедет 

так его же закрыть собирались?)Unnamed писал(а):Подвесочка в самый раз обочины нашего волнодрома бороздить)))
Ее взял с прицелом на рххцц, т.к там я в про попадаю, надо вооружиться подвеской нормальной. Для автодрома царские тейныUnnamed писал(а):Подвесочка в самый раз обочины нашего волнодрома бороздить)))

Mappo писал(а):Нахуй ты взял эти кайлы, можно было ЕГ нормальный купить

В топку ег, только дц2, только икона стиля.Mappo писал(а):Нахуй ты взял эти кайлы, можно было ЕГ нормальный купить

Эти ёлки новые 3500€ стоят, экономия на лицоKOSTIX писал(а):110 кусков
ахуеть
ну кстати новые топовые тейны тож не дешевле будут

не слушай их, охуенные стойкиrobot_gobot писал(а):Эти ёлки новые 3500€ стоят, экономия на лицоKOSTIX писал(а):110 кусков
ахуеть
 как и мои диски
  как и мои диски  
это если они переборки не попросятrobot_gobot писал(а):Эти ёлки новые 3500€ стоят, экономия на лицоKOSTIX писал(а):110 кусков
ахуеть