Спасибо всем кто высказался.
Начну отвечать потихоньку.
Парни, с вопросом времени на треке обратитесь к ребятам купившим кулису, и тем кто ее эксплуотирует. Таковых огромное количество за рубежом, теперь есть и в РФ, так же вы можете поинетерсоваться у производителя. Мои кулисы ни чем не отличаются от оригинала.
Кулиса позволяет настроить шифтер ближе к руке, сократив время переноса руки от руля до ручки, это микро секунды, амплитуда включения передач сокращается это тоже микросекунды, передачи включается четче - всё это в конечном итоге улучшает эргономику места пилота. Если я не прав, оспорьте, я готов обсудить всё вышесказаное.
(У меня есть ЕГ с б16 который я планирую установить кулису, но до выезда его еще очень не скоро, поэтому сообщить свои результаты не имею возможности) Целесообразность выпуска опять таки предлагаю обсудить с производителем.
МОжно еще провести аналогию с хондавертом - это тоже "галимая копия" (Zilot прости, цитирую авторов) там не придуманно ничего принципиально нового, но все покупают и пользуются. (провожу аналогию только принципа создания копии, не принимая в учет разность потенциала)
PARTYzan я вообще не знаю кто ты, на твой пердеж в муку, отвечать не стану.
Всё вопросы по поводу ценообразования обсужу последний раз.
Здесь вы можете приобрести оригинальное изделие и я буду очень рад.
по курсу доллара на день написания сообщения цена составляет 13090+4683= 17773 руб стоимость оригинального изделия. 17773/2=8886,5 руб это половина стоимости изделия, моя цена 9500-8886,5= 613руб.
Т.е. моя продукция стоит на 613 руб 50 копеек дороже ПОЛОВИНЫ стоимости оригинала.
ПО возможности я делаю БЕСПЛАТНУЮ доставку, это пока получилось организовать для ребят из КРД. Дальше обсуждать то, во сколько я оцениваю свою работу не вижу смысла,Чужой труд всегда кажется дешевле своего.
Если никто более не возражает, предложу далее обсуждать качество приобретенных изделий и возможность их приобретения. Цену я менять не буду, так как считаю ее адекватной рынку страны.
В довершении скажу, планируется выпуск K-tuned RSX Billet shifter ориг для промеров уже закуплен и задерживается в США из-за предстоящих новогодних праздников, цена надеюсь так же получится чуть выше половины стоимости оригинала, при полном соответствии качества.
Забегая вперед на пол года, скажу целесоброзность приобретения обосновать не могу, сколько секунд сократит не знаю. Опыт эксплуатации оригинала можете узнать у пилота EG Toxic там стояла такая игрушка.
С этим шифтером ситуация сохранится:
Кто то идет и покупает хлеб, кто то ест без хлеба.
у меня всё.
Tolyan тебе отдельно пол-строчки.
Я не дам тебе размеры потому-что я за них заплатил 17000 руб потратил силы и время.
Я буду только рад, если ты купишь оригинал, снимешь с него размеры, выпустишь такую же кулису или может быть намного лучше, используя свои ресурсы (судя по фото качество твоих изделий удовлетворительное, на деле не могу оценить по фото). Это подстегнет нас обоих к здоровой конкуренции, и в конечном итоге приведет к удешевлению обоих изделий, в конце они будут стоить близко к себестоимости и мы оба перестанем выпускать их, потому что работать за бесплатно ни кто не хочет.
По поводу личной не приязни. Ничего не могу поделать с тем что ты не понял безобидную шутку про твои см, похоже я был очень близок к истине, реально не думал что ты так отреагируешь, и не думал тебя так обидеть. Меня оскорбило "охуевший барыга" дальше возмущение росло по экспоненте.
Здесь был текст который меня попросил удалить близкий