Модератор: OleGUN
я себе хочу из honda access регулируемый подлокотник но не могу найти 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
это мало, запчасти все будут чуть больше стоить, а еще за установку платить, если рук нет.Flash2804 писал(а):Вообщем при бюджете в 10-15 к. можно это всё доустановить в EK.
ну и естественно найти еще все это надо
кстати есть мафон+кассетник с такой акуры

очень красиво смотрится вместе с приборкой дц2, жаль не работает, так как потеряна карта с кодом.

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
Может подскажешь как на тристэйж прикрутить от акуры или просто от американца круиз-контроль))Flash2804 писал(а):Вообщем при бюджете в 10-15 к. можно это всё доустановить в EK.
Вобщем посмотрели люди эту Ельку. Вроде ниче такая, адекватная машинка. Но конечно за такую сумму скрылся подвох - мотор поставлен Д17 и недоделан, в основном проводка и тахометр (или спидометр)... У знакомого на еже с д17 такие же траблы вроде как.. И автомат близок к смерти..
короч можно взять и бухнуть тудысь б20 с автоматом скопом от орхии, или поставить с20 и допилить весь колхоз свапа на д17
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю

- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Там всего то 1296 вариантов)Kleymo писал(а):
кстати есть мафон+кассетник с такой акуры
очень красиво смотрится вместе с приборкой дц2, жаль не работает, так как потеряна карта с кодом

бля, а я у себя в бардачке нашел инструкцию к встроенной магнитоле, согласно которой можно поменять цвет удерживая кнопку выброса кассеты на чейнжере.
Тк у меня от был отключен и вместо него стоял yatour - пришлось разобрать все и переподключить.
в рез-те изменилась подсветка кнопки выброса кассет и все

Тк у меня от был отключен и вместо него стоял yatour - пришлось разобрать все и переподключить.
в рез-те изменилась подсветка кнопки выброса кассет и все

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer