Да как обычно, все не слава богуScofild писал(а):что случилось?

Ты это, давай поправляйся

да, 7-8 лет подход был не тот оказывается, буду теперь следить за здоровьем и соблюдать режимRevenant писал(а):ты только это, давай к здоровью подход не такой как к хонде, живем один раз все же, переварить или купить донора тут не так актуально
я в камуфляж 4 цветный хочу, в пленку, надеюсь доживу до этого моментаzaza писал(а):Покрась уже всю с баллончика в матовый чёрный. Аж глаза болят.
щас ничего геморройного не хочу делать, пусть пока все будет как есть, дунем ближе к лету.Жибер писал(а):Витя, смотри что нашел прямо в Питере. Это случайно не тот GM Map Sensor который ставился на старые шевроле и понимает до 3 бар?![]()
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _651015342
теперь красиваяKleymo писал(а):кстати, не помню говорил ли я уже, купеху ту за 160 которая, переварили.
так что если есть желающие в личку. ценник естественно больше.
спасибо! да я можно сказать уже на ногах, работаю потихоньку, и так далееSash писал(а):Поправляйся чувак!
Ты забыл рассказать сколько стоила эта девственная дверь в сбореKleymo писал(а):
дверь купил живую на корч, единственный жучок под зеркалом, но это я уберу. низ вообще девственный
кстати если кому надо, есть две двери, одна мятая и прогнившая, но не снизу, можно сказать на опыты.(водительская)
другая с одной большой вмятиной но целая. (пассажирская)
отдам за муку