- artur77
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Пацантре, озадачился я вопросом установки ремней от интегры в рсх. Мои ремни светлые, нужны чёрные, в продаже от рсх - крайне редко встречаются.
В общем вопрос кто ставил? С блоком SRS они подружатся, ошибок не будет? (номера у ремней отличаются)
И второй момент относительно спидометра от ИТР. При установке приборки в РСХ - загорается лампочка SRS - нет коммуникации с СРС компьютером. Кто нибудь лечил это?
Пендосы советуют просто вытащить лампочку, других решений нет. Отсюда ещё один вопрос - если горит ошибка СРС, в случае ДТП - подушки сработают или нет? - у пендосов мнения на этот счёт разделились, но по идее должны работать.
В общем вопрос кто ставил? С блоком SRS они подружатся, ошибок не будет? (номера у ремней отличаются)
И второй момент относительно спидометра от ИТР. При установке приборки в РСХ - загорается лампочка SRS - нет коммуникации с СРС компьютером. Кто нибудь лечил это?
Пендосы советуют просто вытащить лампочку, других решений нет. Отсюда ещё один вопрос - если горит ошибка СРС, в случае ДТП - подушки сработают или нет? - у пендосов мнения на этот счёт разделились, но по идее должны работать.
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20
- artur77
- Контактная информация:
FOX-93rus писал(а):подушки в хонде, это зло![]()
вытащи лампочку и забей
Это слишком просто))
Уже оплатил ремни, попробую что нибудь придумать.
С приборкой всё же хотелось бы решить вопрос по человечески, в инете инфы нет(
-
- Машина: Acura rsx-s 2005
- Контактная информация:
в инете на рсхклубе находили как-то подобные посты. В итоге народ ездил так или вытыкал лампуartur77 писал(а):FOX-93rus писал(а):подушки в хонде, это зло![]()
вытащи лампочку и забей
Это слишком просто))
Уже оплатил ремни, попробую что нибудь придумать.
С приборкой всё же хотелось бы решить вопрос по человечески, в инете инфы нет(
- artur77
- Контактная информация:
Пока не купил, но в планах) Как возьму - буду ковырять. Но убрать лампочку - слишком просто, и хз будут ли эйрбеги работать, на рсхклабе мнения разнятся. Чё нить придумаю)~Dim~ писал(а):хах)) у меня та же проблема) почем приборку купил?)
И ремни скоро куплю - попробую, подойдут или нет, а то тоже никто точного ответа не знает)
Спидометр у тебя нормально работает? скорость показывает чётко?)
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
а чего ему нечетко показывать?artur77 писал(а):Спидометр у тебя нормально работает? скорость показывает чётко?)

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- artur77
- Контактная информация:
dropdead писал(а):а чего ему нечетко показывать?artur77 писал(а):Спидометр у тебя нормально работает? скорость показывает чётко?)
Наткнулся как-то на видео http://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKpe ... 1DsKdpJghs
Заставило посомневаться) но вроде это на пруле)
- artur77
- Контактная информация:
Такая погрешность это мелочь..) на видосе вместо км показывает в милях))~Dim~ писал(а):скорость показывает прекрасно, врет, кстати, гораздо меньше, чем на других авто, хотя, это во многом от резины и дисков зависит
у меня на 5км брешет на 110
-
- Машина: Acura rsx-s 2005
- Контактная информация:
это чистый бред)) мб звук наложили на замедленное видео?) хотя, не. Я думаю, что там просто циферблаты поменяны) или фотошоп)artur77 писал(а):Такая погрешность это мелочь..) на видосе вместо км показывает в милях))~Dim~ писал(а):скорость показывает прекрасно, врет, кстати, гораздо меньше, чем на других авто, хотя, это во многом от резины и дисков зависит
у меня на 5км брешет на 110