Модератор: OleGUN
1. Коллектор выпускной с флянцем + штаны. Цена видиться в районе 2000р.
2. Подрамник задний. Цена видиться в районе 3500р.
3. ГТЦ + вакумный усилитель. Цена видиться в районе 4000р.
4. Электростеклоподъемник R (Хетчбек) Цена видиться в районе 1500р.
5. Пластик все по 500 руб (пластика салонного тьма)
6. Вентилятор радиатора охлаждения 1000р.
7. Вентилятор радиатора кондея 500р.
8. Радиатор кондея 1000р.
9. Уплотнительные резинки (Двери/Багажник) по 500р.
10. Бачек ГУР 1000 (состояние мега)
11. Трамблер+высоковольтки 3000р.
12. Патрубок кондиционера 1000р.
13. Патрубок кондиционера длинный 1500р.
14. Левое крыло рестайл оригинал в идеале 2500р.
15. Трапеция дворников правый руль 2000р.
16. Блок печки (Целиком) включая моторчик печки и радиатор печки 2500р.
17. Торпеда пруль 3000р.
18. Консоль климат контроля 2000р. (Отломан правый уголочек могу продать внутрянку без рамки)
19. Заднее боковое левое стекло 1500р. (оригинал состояние огонь)
20. Передние ремни безопасности (состояние отлично) 2000р.
21. Трос багажника 500р.
22. Ручка ручника 500р.
23. Моторчик заднего дворника 2000р.
24. ЦЗ Механизм открытия и закрытия дверей хетчбек по 1000р. за шт.
25. Блок управления электрозеркалами 1000р.
26. Треугольники в передние стойки с пищалками оем 2000р.
27. Компрессор кондиционера 2000р.
28. Блок абс 1500р.
29. Впуск в сборе с датчиком и дросселем 3000р.
30. Суппорт L 1000р.
31. Суппорт R 1000р.
32. Передний верхний правый рычаг 1000р.
33. Передний нижний правый рычаг 1500р.
34. Правая передняя ступица 2500.
35. Левая передняя ступица 2500.
36. Датчики абс 4шт по 1000р. за каждый
37. Рулевая колонка+кожух 1500р.
38. Стойки по 1000р. за шт.
39. Пружины RS*R аля пузотер по 1000р. шт.
40. 2 пружины сок по 500р. шт.
41. Задний левый рычаг на котором крепиться ступица и т д 1500р.
42. Задняя левая реактивная тяга 500р.
43. Задняя левая ступица 1000р.
44. Задняя правая ступица 1000р.
45. Задний правый рычаг на котором все крепиться 1500р.
46. Блок srs 500р.
47. Электро зеркала 3 контакта 3000р.
48. Задние тормозные колодки (новые под барабан) 500р.
49. Пассажирская передняя подушка безопасности правый руль 3000р.
50. Руль ISOTTA с быстросъемником и стаканом 3500р.
51. AT CONTROL UNIT 28100-p2c-904 F (блок управления автоматом) 3500р.
52. 37820-р2с-j63 132-209184 MH 3500р.
53. Компрессор Гур 1500р.
54. Полный комплект проводки с блоками предохранителей 5000р.
Все фото есть, высылаю на почту.
Возможен торг!!!
Возможна продажа свап АБС, свап Кондиционера
ТЕЛЕФОН 8-977-274-07-10 Москва
2. Подрамник задний. Цена видиться в районе 3500р.
3. ГТЦ + вакумный усилитель. Цена видиться в районе 4000р.
4. Электростеклоподъемник R (Хетчбек) Цена видиться в районе 1500р.
5. Пластик все по 500 руб (пластика салонного тьма)
6. Вентилятор радиатора охлаждения 1000р.
7. Вентилятор радиатора кондея 500р.
8. Радиатор кондея 1000р.
9. Уплотнительные резинки (Двери/Багажник) по 500р.
10. Бачек ГУР 1000 (состояние мега)
11. Трамблер+высоковольтки 3000р.
12. Патрубок кондиционера 1000р.
13. Патрубок кондиционера длинный 1500р.
14. Левое крыло рестайл оригинал в идеале 2500р.
15. Трапеция дворников правый руль 2000р.
16. Блок печки (Целиком) включая моторчик печки и радиатор печки 2500р.
17. Торпеда пруль 3000р.
18. Консоль климат контроля 2000р. (Отломан правый уголочек могу продать внутрянку без рамки)
19. Заднее боковое левое стекло 1500р. (оригинал состояние огонь)
20. Передние ремни безопасности (состояние отлично) 2000р.
21. Трос багажника 500р.
22. Ручка ручника 500р.
23. Моторчик заднего дворника 2000р.
24. ЦЗ Механизм открытия и закрытия дверей хетчбек по 1000р. за шт.
25. Блок управления электрозеркалами 1000р.
26. Треугольники в передние стойки с пищалками оем 2000р.
27. Компрессор кондиционера 2000р.
28. Блок абс 1500р.
29. Впуск в сборе с датчиком и дросселем 3000р.
30. Суппорт L 1000р.
31. Суппорт R 1000р.
32. Передний верхний правый рычаг 1000р.
33. Передний нижний правый рычаг 1500р.
34. Правая передняя ступица 2500.
35. Левая передняя ступица 2500.
36. Датчики абс 4шт по 1000р. за каждый
37. Рулевая колонка+кожух 1500р.
38. Стойки по 1000р. за шт.
39. Пружины RS*R аля пузотер по 1000р. шт.
40. 2 пружины сок по 500р. шт.
41. Задний левый рычаг на котором крепиться ступица и т д 1500р.
42. Задняя левая реактивная тяга 500р.
43. Задняя левая ступица 1000р.
44. Задняя правая ступица 1000р.
45. Задний правый рычаг на котором все крепиться 1500р.
46. Блок srs 500р.
47. Электро зеркала 3 контакта 3000р.
48. Задние тормозные колодки (новые под барабан) 500р.
49. Пассажирская передняя подушка безопасности правый руль 3000р.
50. Руль ISOTTA с быстросъемником и стаканом 3500р.
51. AT CONTROL UNIT 28100-p2c-904 F (блок управления автоматом) 3500р.
52. 37820-р2с-j63 132-209184 MH 3500р.
53. Компрессор Гур 1500р.
54. Полный комплект проводки с блоками предохранителей 5000р.
Все фото есть, высылаю на почту.
Возможен торг!!!
Возможна продажа свап АБС, свап Кондиционера
ТЕЛЕФОН 8-977-274-07-10 Москва
Последний раз редактировалось Davidoss 09 дек 2015, Ср 3:37, всего редактировалось 2 раза.
Подъем
ап
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
заберу, если это АБС-ный поворотный кулак.Davidoss писал(а): 34. Правая передняя ступица 1500р.
и это заберу.Davidoss писал(а): 46. Блок srs 500р.
Состояние всего не такое же, как у рулевой рейки?
редлайнерс - самый вменяемый форум, в т.ч. по части оформления тем в продажах,RRR писал(а): 6. местонахождение и контакт для связи, а именно телефон.
ебаните может бан еще разок и подольше? мне покупка не горит!

Олегаааан!

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Во бля косяк))) ща напишу номер))) а я думаю че меня забанили негодяи)) сори пацаны!
А чем тебе рейка не угодила? И что-то не припомню чтобы ты её покупал у меня. Да кстати не ты ли хотел ковёр от цивика? 1000 руб тебя не устроила, хотя ковёр я уже притащил.
Как хорошо что ты мне напомнил про поворотные кулаки, с ценой ошибся немного. Кулаки под абс
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
рейке твоей охуенной пизда была, хоть покупал её и не я. да и какая собственно разница кто её брал. вал весь ржавый и в краторах, люфтила даже в руках, как она могла быть пиздатой, когда стояла на машине - мне не понятно. а забирал её человек, который представления не имел куда там смотреть. потом он хотел её вернуть, но ты загасился недели на две наверно.
ковер нужен был постольку-поскольку, в машину, которая стояла без мотора даже, ну и нужен был в прошлом году. да я хотел его забрать, но если ты притащил его через месяц, то сорри чувак, дорога ложка к обеду.
выложи хоть пару фот того, что ты продаешь.
ковер нужен был постольку-поскольку, в машину, которая стояла без мотора даже, ну и нужен был в прошлом году. да я хотел его забрать, но если ты притащил его через месяц, то сорри чувак, дорога ложка к обеду.
Davidoss писал(а): 34. Правая передняя ступица 1500р.
Davidoss писал(а):Как хорошо что ты мне напомнил про поворотные кулаки, с ценой ошибся немного. Кулаки под абс
Лихо ты косарь накинул, ты тогда сразу все цены подкорректируй, чтоб уж точно не прогадать. Мне кажется я знаю машину, которую ты разобрал, живого места не было, поэтому и кузовни в продаже нет скорее всего. Там кулак наверно такой же как рейка и отдать тебе 2500, а потом звонить две недели я не собираюсь. За полторы забрал бы, но теперь увы, желания больше нет.Davidoss писал(а): 34. Правая передняя ступица 2500.
с форумом ты не ошибся?Davidoss писал(а): с ценой ошибся немного

Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

-
- Машина: хэч ЕК3 b18c
- Контактная информация:
ценник конечно в объяве конский, хотя может и для москвы он нормальный не могу знать. за уралом даже контрактные запчасти дешевле продают, на многие позиции в разы дешевле. типа ап
- vovan4ik
- Машина: Jzx90 jzx110 ek9
- Контактная информация:
Есть ек седан рестовый под разбор, лев руль, это так мало ли кто что ищет на европейца, обращайтесь )
EG8 red -продан
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан
CF4 black-продан
JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic
JZX110 IR-V
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан

JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic

Ахах чувак ну ты и рассмешил меня конечно, спасибо! Вся кузовщика с моего автомобиля была продана!! Это чтоб ты в курсе был, а по поводу кулака поворотного мне на твоё желание откровенно ..... Так что нет желания, давайдосвидания! Я всю машину распродал на этом форуме и ни у кого никаких проблем и вопросов не возникло. А тут ты нарисовался и говоришь про какого-то чувака кому я уже пиздец как давно продал рейку, а он мне звонить начал и говорить через месяц об это, типо мертвяк рейка.... Я Ездил на данном автомобиле!!! И рейка у меня была в хорошем состоянии, ездил я к Илюхе на севастопольский. И вообще какого хуя ты мне эту хуйню пишешь? Ты все гнилую #какчелентано забарыжить пытался с порогом прибитым на клепки бля за 200 к
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
вот тебя задело-то, а!
значит это точно ты.
ты не знаешь о чем говоришь, приплёл каую-то хуйню не по теме, да #какчелентано была у меня, да пластиковая накладка порога (обвеса спортпак) была подклёпана, человек в итоге её забрал вообще без накладок этих декоративных. ещё есть че по делу?
удачи с продажами, теме ап!

ты не знаешь о чем говоришь, приплёл каую-то хуйню не по теме, да #какчелентано была у меня, да пластиковая накладка порога (обвеса спортпак) была подклёпана, человек в итоге её забрал вообще без накладок этих декоративных. ещё есть че по делу?
удачи с продажами, теме ап!

да у тебя вроде и нет ниче, из того что нужноvovan4ik писал(а):Есть ек седан рестовый под разбор, лев руль, это так мало ли кто что ищет на европейца, обращайтесь )

Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- SiR_sportieR
- Контактная информация:
вот вторая тема:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=104278
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=104278
SiR_sportieR писал(а):ниче тут не берите, продал гнилую рулевую рейку (да, надо было самим смотреть, но манибэк обсуждался), под пыльниками краторы, и давай гаситься. рейка уехала ни много ни мало всего-лишь на другую сторону проспекта, хотели ставить у меня, ей песда! хотя было сказано что все отлично. причем я порекомендовал сам купить рейку здесь, т.к. не далеко и чел вроде как не совсем чужой (есть общие знакомые).
через дом от меня живетSergti писал(а):Стойки оригинальные с пружинами или без, поштучно отпускаются?, для тебя могу сходить и все сфоткать
хотел купить у него ковер, но не срослось.сначала не могли встретиться, потом он подумал и решил что его же цены за ковер мало, кароч прибавил. Вежливо намекнул ему чтобы повесил его на стену в таком случае. Перед НГ он резко появился и позвонил сам, типа я тут (был в отъезде), давай бери ковер, вежливо ему отказал.
попросите продавана скинуть последние фоты тачки, с которой все снимается, увидите подход к машине
ЗЫ: по поводу рейки, тачка уже продана, рейка отправилась в мусорный бак. поэтому считаю что конфликт исчерпан.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Вообще любые фотки если меня просят скинуть я скидываю на почту, машину я сам лично распилил и продал на данном форуме по запчастям, все те кто что-то у меня покупал кроме твоего чувака, остались довольны и ценой и качеством!! А чтобы было достаточно понятно и ясно именно на этом форуме я продал свой автомобиль по запчастям и все что есть в объявлении, это то что от него осталось. Я никому ничего не впариваю. Что касается ковра ты мне предложил цену в 500 руб насколько я помню, а я сказал что за 1000 отдам. А дальше ты собственно сам слился, только ковёр я уже привёз. Так что если ты сильно обиделся из-за цены на поворотный кулак, то глянь в интернете его стоимость, на Фермо я нашёл от 3000 до 4500 и считаю 2500 вполне приемлемая цена, а халяву ищи в другом месте. А что касается моей порядочности, то как тебе такой вариант когда люди просили запчасти я скидывал номер карты и перед отправкой в регион видел косяк ( так было с компрессором кондиционера и цилиндром сцепления ) я им деньги отправлял обратно и извинялся за ожидание запчасти которая не придёт из-за моего косяка. А что касается тебя , могу предположить что ты тот человек который за халяву скупает запчасти, восстанавливает откровенно говоря помойки и затем продаёт их лохам.
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
про то, что рейка оказалась куском говна и ты не отвечал на звонки - это состоявшийся факт. шесть рублей улетели в урну.
твой автомобиль я видел, в т.ч. и у илюхи, а учитывая состояние купленной рейки у меня сложилось впечатление что техническое состояние авто близко к косметическому. по ковру я помню ты поднял с косаря на 2500, сейчас такая же тема с кулаком. ковер ты кстати привез недели через две после разговора о нем, уведомив об этом по смс, помню прям за несколько дней до НГ это было. то что продается на ферио вообще не показатель, ты еще на экзист сориентируйся, цена была озвучена тобой. то, что я покупаю - я беру по приемлемой для себя цене и я вправе самостоятельно решать что и по какой цене мне брать. а вот то, что ты переходишь на личности руководствуясь какими-то своими домыслами считаю неуместным. когда надо было продать рейку - ты был на связи, а вот дозвониться обратно было нереально. считаю что ты не совсем добросовестный продаван, на этом всё.
а вот я тебя порекомендовал
, кстати можем пригласить сюда михаила, если он соизволит, то наверно добавит ясности по рейке, он здесь зарегистрирован

твой автомобиль я видел, в т.ч. и у илюхи, а учитывая состояние купленной рейки у меня сложилось впечатление что техническое состояние авто близко к косметическому. по ковру я помню ты поднял с косаря на 2500, сейчас такая же тема с кулаком. ковер ты кстати привез недели через две после разговора о нем, уведомив об этом по смс, помню прям за несколько дней до НГ это было. то что продается на ферио вообще не показатель, ты еще на экзист сориентируйся, цена была озвучена тобой. то, что я покупаю - я беру по приемлемой для себя цене и я вправе самостоятельно решать что и по какой цене мне брать. а вот то, что ты переходишь на личности руководствуясь какими-то своими домыслами считаю неуместным. когда надо было продать рейку - ты был на связи, а вот дозвониться обратно было нереально. считаю что ты не совсем добросовестный продаван, на этом всё.

а вот я тебя порекомендовал

Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
RRR писал(а):тут были правила которые никто не читал.
1. от одного автора одна тема по продаже или покупке
2. если у вас много барахла, то есть соответствующий раздел для пилящих.
3. один ап в день!!!!
4. если вы ведете бизнес по продаже, то есть партнеры клуба.
5. указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО цену, нехуй писать "ну сами предлагайте"
6. местонахождение и контакт для связи, а именно телефон.
7. продажа авто, дисков/резины и тому подобных товаров размещаем ТОЛЬКО с фото. Разместили обьяву - будьте любезны и фото сразу, а не "вечером", вышлю на почту и т.д. Причем, не ссылкой на сторонний ресурс или форум, а вставляйте фото в сообщение. Как это сделать - можно прочитать в ФАКе.
8. о неоригинальности детали указываем!!!
9. особо умные продаваны, создающие коммерческие объявления в барахолке, будут получать бан, а тема удаляться.
10.продал товар - в названии темы указываем или дописываем "закрыть", "куплено", "уже нашел", чтоб не получить бан
предупреждать больше не будем, все темы не соответствующие, будут без предупреждений удаляться, автора будем банить бессрочно, открывайте новый аккаунт и нарабатывайте репутацию с нуля. Нас 12000 пользователей, со всеми сюсюкаться не могут 10 администраторов
если есть предложения улучшить работу форума, пишем тут!
бан неделя