заипало хуарить до отсечки на не едущем ведёрке

вода в фишку может попала у меня такое бывало. проверь проводку сперва. если всё норм, меняй датчик скорости.grimani писал(а):Дела обстоят так что, умер датчик скорости, после его замены, стало что то не-то. Спидометр не работает, но если вальнуть до отсечки, то он оживает на некоторое время. Что делать?
датчик скорости я поменял. ток походу и старый был норм, на нем я прост не пробовал мотор крутитьArrow писал(а):вода в фишку может попала у меня такое бывало. проверь проводку сперва. если всё норм, меняй датчик скорости.grimani писал(а):Дела обстоят так что, умер датчик скорости, после его замены, стало что то не-то. Спидометр не работает, но если вальнуть до отсечки, то он оживает на некоторое время. Что делать?
С виду живые. А так хзPvM писал(а):Провода на фишке живые?
Сток, механика, или нужна маркировкаkiller761 писал(а):кпп какая?
не понял, датчик и верхняя часть подовала признаки жизни такие же как новая, и нижнюю я поменял для успокоения, только вот смысл....killer761 писал(а):если датчик живой, то приобрел бы целиком его
Есть рабочий датчик, но как отправить его с Витебска в Ярославль, большой вопрос...killer761 писал(а):я тоже не понял.
ты датчик дербанил?
нужен датчик в сборе РАБОЧИЙ