цена: 8'500 руб (торг не уместен)

девайс новый, тока пришел... почему продаю... по-моему уже все и так знают

8-915-250-60-30 иван
Модератор: OleGUN
чего вы все уперлись в карбон, эта трубка обдувается воздухом с улицы и расположена в части подкапотного, мне температура имеет минимальные отклонения от уличной!Andredd писал(а):Иван,
Насколько я знаю, карбоновый впуск отличается тем, что он не позволяет нагреваться воздуху от двигателя и прочих горячих деталей авто, тем самым максимально эффективно содейтсвуя попаданию максимально холодного воздуха.
Эта херь из чего сделана?
Меня очень интересует впуск, потому что реально уже достает, что на горячий двигатель, начинается затуп в пробе, нормально не едет тачка
не будет карбона в такой фооме за такие деньги...даже склееного в соседнем подвале. так что на ибее купишь тот же пластик с плёнкой по карбоний ) -это разAndredd писал(а):то Джусег:
Я не уперся ни в какой карбон, просто вопрос в том, решит ли эта херь проблему затупа на горячее двигло. Если да, то мне она подходит, если для этого нужен термоизолирующий материал, то она мне абсолютно бесполезна!
Кстати, карбон на ебее стоит 200 бачков+доставка 130, это я к "уперлись в карбон"
+1bad13 писал(а):не будет карбона в такой фооме за такие деньги...даже склееного в соседнем подвале. так что на ибее купишь тот же пластик с плёнкой по карбоний )
ну эт я в модном строительном бутике узнавалbad13 писал(а):фольгаизол и аналоги на любом строительном рынке разных толщин есть цена -100р за погон при ширине полтора )
какие нах 1200р ты чо