- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
А слабо нашему форуму соточку собрать на новую криветку
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=16182
надо брать !!!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=16182
надо брать !!!
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
ХДЕ ЦИФИРКИ ЦИФИРКИ ХДЕ
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
-
- Контактная информация:
В понедельник будет счет и тогда поможем кто чем может на первичный капитал для нового проекта 

tel. +7 964 539 0744
http://dreamcustoms.ru
http://dreamcustoms.ru
Готов помочь деньгами. Леха,не чванься,нам будет приятно тебе помочь.
Хондаводы это не какие-то барыги.Это братья.Соберем на новую креветку.Что же это за Хондавод без Хонды? А супруга твоя молодец,тут терпение нужно.А может чего покрепче возьмеш?
Хондаводы это не какие-то барыги.Это братья.Соберем на новую креветку.Что же это за Хондавод без Хонды? А супруга твоя молодец,тут терпение нужно.А может чего покрепче возьмеш?
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Починить низя...Точнее все чинится и не такое таджики делают, но вложения позволят приблизится к новому сивику по стоимости...c794ec93 писал(а):сочуствую жалко жужика такой симпотичный был....
а починить низя?
- Turing
- Контактная информация:
Спасибо всем! Жена вроде остывает и говорит, что то, что продадим с "креветки" отдадим долг в банк, а потом - Ура!!! Будем копить на хонду!Жека писал(а):Готов помочь деньгами. Леха,не чванься,нам будет приятно тебе помочь.
Сегодня меня мои друзья за шкибон отвели в банк, практически под локотки взяли... И появился счет.
Вован, ну ты настойчивый перец!
Санек, сука скрытный....

Банк получателя: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК"
40817810800000028022 (только не совсем понимаю, там два счета кредит и дебет, написал кредит)
КОРР.СЧЕТ № 30101810400000000603 в Отделении № 5 Московского ГТУ Банка России (не знаю нужно ли это)
БИК 044552603
ИНН 7744000302
КПП 775002001
Илюха твой плюс на месте

- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Возьми эти реквы распечатаные на бумажкеSmthNew писал(а):теперь бы инструкцию как переводить бабосыот знатаков ессесно..
зайди в любой банк а лучше в райфайзенг
скажи девочки мне надо на этот счёт перечислить 2000 $
и усё давай дуй в банк

accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
- SmthNew
- Контактная информация:
всё понял.. выхожу..HONDA_CLUB писал(а):Возьми эти реквы распечатаные на бумажкеSmthNew писал(а):теперь бы инструкцию как переводить бабосыот знатаков ессесно..
зайди в любой банк а лучше в райфайзенг
скажи девочки мне надо на этот счёт перечислить 2000 $
и усё давай дуй в банк

cr-v II K20A4
- Shurik RS
- Контактная информация:
делал я на свой предыдущий авто, тоже разбитый в хлам((
берёшь доки все (ПТС,СТС, номера) и дуешь к гаерам, говоришь в окошке регистрации, что тачка не транспортабельна, хочу в утиль и документ на высвободившийся двигатель....у меня всё ровно прошло, сам агрегат я им не показывал, денег на карман не давал)
берёшь доки все (ПТС,СТС, номера) и дуешь к гаерам, говоришь в окошке регистрации, что тачка не транспортабельна, хочу в утиль и документ на высвободившийся двигатель....у меня всё ровно прошло, сам агрегат я им не показывал, денег на карман не давал)
- Turing
- Контактная информация:
Спасибо! А мятые номерки тоже тащить?RRR писал(а):Едешь в ГАИ со всеми доками, пишешь заявление с просьбой утилизировать машину и выдать справку на высвободившийся агрегат, 30 руб квитанция и все. процедура займет минут 30, ничего показывать не надо.turing писал(а):Все!![]()
![]()
Кузов распилен...Вопрос, что нужно чтобы записать авто в утиль и получить высвободившийся агрегат (двигатель). Может кто делал сею процедуру?