И чеArtem-Makarchuk писал(а):Маркировка ГБЦ P2J

Модератор: OleGUN
Да лан расслабся, думаешь я наехать пытался. Да мне пох ваще. Втек так втэк.Artem-Makarchuk писал(а):Крышку поднял , увидел крышки постели распредвалов и рокера, вал в глубине ....
P.S. Если ты в теме, не отказался бы от консультации на тему какие втековые головы бывают, чем отличаются и главное какая разница будет в приходе с каждой из них ???
Да я серьезно не отказался бы от консультации, если есть такие знания - почему нет ?oleg2007 писал(а):Да лан расслабся, думаешь я наехать пытался. Да мне пох ваще. Втек так втэк.Artem-Makarchuk писал(а):Крышку поднял , увидел крышки постели распредвалов и рокера, вал в глубине ....
P.S. Если ты в теме, не отказался бы от консультации на тему какие втековые головы бывают, чем отличаются и главное какая разница будет в приходе с каждой из них ???
Я еще их и умножил на 2, ведь курс доллара подскочил ...qwerty298 писал(а):Попросил разместить клиент, а цены поставил свои
Не вопрос, но если ты не расскажешь мне ничего нового или расскажешь неправду - придется вернуть в два раза больше, с учетом компенсации за потраченное время, согласен ?oleg2007 писал(а):Номер карты куда скинуть? Денег закинь сначала за консультацию.Artem-Makarchuk писал(а):
Да я серьезно не отказался бы от консультации, если есть такие знания - почему нет ?
ТыArtem-Makarchuk писал(а):Не вопрос, но если ты не расскажешь мне ничего нового или расскажешь неправду - придется вернуть в два раза больше, с учетом компенсации за потраченное время, согласен ?oleg2007 писал(а):Номер карты куда скинуть? Денег закинь сначала за консультацию.Artem-Makarchuk писал(а):
Да я серьезно не отказался бы от консультации, если есть такие знания - почему нет ?
P.S. А меня тут в соседнем разделе убеждают, что я должен бесплатно рассказывать, как доработал редуктор ....
Ну вот, соскочил с темы .... Ни один человек, который что-то сделал, не будет это делать бесплатно, мотивы могут быть очень разные, но суть от этого не меняется. А смысл этой логики очень прост - нафига просто так дарить кому-то свой опыт, если можно опыт обменять на что-то ценное для себя. В древние времена, когда не было денег, кузнецменял свой опыт на молоко и хлеб у крестьянина, а тот в свою очередь с помощью опыта кузнеца мог подковать лошадь, засеять семена и собрать урожай. Все очень просто и это работало нормально.oleg2007 писал(а):
Тыда бесплатно, да лан не смеши, быть такого не может.
Аммики живые, по крайней мере визуальных повреждений и подтеков масла не обнаружено, при поездке не стучали.1van писал(а):привет! стойки кони актуально?
в каком состоянии амотризаторы? продажа поотдельности возможна? интересуют только кони
Ну давай немного подождем, если никто не заберет в сборе (то была очередь), то заберешь пружины отдельно.123pol писал(а):Я бы пружинка бы отдельно за 5 забрал))) если кто-то отдельно кони хочет можем скооперироваться
Там собраны лучшие треки AC/DCфарик писал(а):что за чип на кульке лежит,с прошивкой турбовой?
ХорошArtem-Makarchuk писал(а):Там собраны лучшие треки AC/DCфарик писал(а):что за чип на кульке лежит,с прошивкой турбовой?
Мозги были P06, ехала прикольно, дула до 0.6 .... за то бюджет почем можно собрать турбу - подарок ....Dano1991 писал(а):ХорошArtem-Makarchuk писал(а):Там собраны лучшие треки AC/DCфарик писал(а):что за чип на кульке лежит,с прошивкой турбовой?А если серьезно, данный сет как ехал, что за мозги?