Модератор: OleGUN
ты им еще в розовенький такой гламурненький цвет покрась 

Любите и будете любимы
крышу срезать и будет у нас на лето кабрикDenya писал(а):и бампира с креслами снять а то палива!

Любите и будете любимы
- scr grey
- Контактная информация:
без крыши забираю однозначно. жине куплю.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
продаеться тока розовая и без крышиscr grey писал(а):без крыши забираю однозначно. жине куплю.

Любите и будете любимы
всегоDenya писал(а):480

Любите и будете любимы
я думаю скоро из томска реальные пасаны подтянутся и разведут ситуацию а песдеть пес дела может каждый
песдеть не мешки варочить
песдеть не мешки варочить
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- 3ACADA
- Машина: STi
- Контактная информация:
Вопрос про Ара-сидЭнья снят. балон с газом в багажник поставил?
2 остальные отписавшиеся: покупаем себе машины по фото? Какой вопрос вызвал такую бурю эмоций?
Возможно потому что в Красноярске машину можно посмотреть живьем.RentoN писал(а):только вот почему в красноярске его не берут не понятно...
2 остальные отписавшиеся: покупаем себе машины по фото? Какой вопрос вызвал такую бурю эмоций?
Судя по её внешнему виду (покрашена кисточкой), состоянию сидений, а также тому, что задний бампер от другой машины, так и есть как ты здесь пишешь.Denya писал(а):блять! нихуясе какой криминал ...покрашен какие то там штучки на бампере...
тока у нас машина за триста с оценкой 5балов должна быть...
еще доебваюцо! идите нахуй!
у меня если что говно утопленое и пиривернутое карочи
...
Тебе вопрос задали, с целью выяснения обстоятельств лично для себя, а ты как быдло последнее нецензурно выражаешься. Как буд-то на форуме урок находишься. Её посмотрели мы на авторынке, реально редкостное дрысло. Видимо прежде её такой же неадекватный человек как ты эксплуатировал и занимался тренировками в покраске и разборке-сборке кузовных панелей.
VTEC POWER! и т.д. Всё что применимо к HONDA.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
хозяин авто не раз отвечал на эти вопросы что как чо крашено чо нет где и почему. может и не в этой ветке-но он абсолютно открыт к общений и телефон-аська-чо там ещё выложено в старте топика.B18C писал(а):Судя по её внешнему виду (покрашена кисточкой), состоянию сидений, а также тому, что задний бампер от другой машины, так и есть как ты здесь пишешь.Denya писал(а):блять! нихуясе какой криминал ...покрашен какие то там штучки на бампере...
тока у нас машина за триста с оценкой 5балов должна быть...
еще доебваюцо! идите нахуй!
у меня если что говно утопленое и пиривернутое карочи
...
Тебе вопрос задали, с целью выяснения обстоятельств лично для себя, а ты как быдло последнее нецензурно выражаешься. Как буд-то на форуме урок находишься. Её посмотрели мы на авторынке, реально редкостное дрысло. Видимо прежде её такой же неадекватный человек как ты эксплуатировал и занимался тренировками в покраске и разборке-сборке кузовных панелей.
ты мне лучше вот чо скажи человек с ником двигательно-интиресным(вроде как в теме по идее): давно ли ликвидность ТУПЕРА определяется бампером от 96 спека и покраской чего то там? ну если такой эстет то перекрась чо нада-даже с учётом этого цена нормальная будет
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Denya
- Контактная информация:
too B18C, я не совсеми так общаюсь а только с теми кто задает тупые вопросы не внимательно читая всю ветку(с вапросами для себя)лиш бы в теме нагадить!
Каму надо, общаются в личке с конкретикой, остальные только наговнить могут
Последний раз редактировалось Denya 23 июн 2008, Пн 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а чо, холявный уп, ты всегда в топеDenya писал(а):too B18C, я не совсеми так общаюсь а только с теми кто задает тупые вопросы лиш бы в теме нагадить!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
не пали контору-это Денин клонСашка писал(а):а чо, холявный уп, ты всегда в топеDenya писал(а):too B18C, я не совсеми так общаюсь а только с теми кто задает тупые вопросы лиш бы в теме нагадить!

WTS Продам рычаги BLOX