Alex a.m. помог по ГОСТу, посмотрел мотор, сфоткал, уторговалOrsich писал(а):Из Уфы есть кто?
Очень надо мотор глянуть и проконтролить отправку.
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- skyren
- Контактная информация:
Чел, настоящий Мэн!Orsich писал(а):Alex a.m. помог по ГОСТу, посмотрел мотор, сфоткал, уторговалOrsich писал(а):Из Уфы есть кто?
Очень надо мотор глянуть и проконтролить отправку.
-
Equlibrium
- Контактная информация:
Спасибо Павлу sniger за помощь. Катался встречаться с продавцом мудоебом несколько раз. Все приехало в лучшем виде. Отдельный привет ЖДЕ, слоупоки ппц.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Жибер писал(а):Москва, кто сможет забрать маленькие посылочки с м. Тушинская, м. Текстильщики, м. Марксистская и отвезти их на петровско-разумовскую- улица ПушкиHа дом колотушкиHа на бенз накину, надо прям срочно срочно - завтра
почта россии совсем незбсь
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Парни, кто из Бирюлево периодически мотается в транспортную типо Энергии Пэка или подобной хуеты? Стукните в личку.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Есть кто-нибудь кто мотается Москва - Зеленоград?
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Да специально не надо, просто вдруг кто мотается...dezte писал(а):Напиши что надо, если что проеду до Зеленограда.
Зарегился в ебаном эмексе, а при регистрации офис, который я выбрал, чет не выбрался и мне по умолчанию назначили Зелек, детальку оплатил, а потом уж увидел куда ее привезут... Смена офиса у них не возможна, только если удалить аккаунт, и удалить его не могут, т.к. на нем есть бабки и бабки вернуть не могут... в общем деталь уже приехала... Если сейчас не получится решить вопрос с перемещением ее в другой офис, то надо как-то забирать.
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
а чо это у тебя за злой синий дед не картинке?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.