Модератор: OleGUN
Цену написал с учетом всех косяков, считаю адекватной!Матвей писал(а):пиздатая тачка
цена хуй там конь!!! подднимай еше чуть бро
ffuzz писал(а):возможно есть интерес) что по докам и где авто территориально обитает?
У тебя тоже не плохаяDyus писал(а):Нормальный тачан и цена просто подарок, левый руль
Доки ровные, ты уже наверно 10-ый кто хочет глянуть и прокатиться, завтра если получиться сделаю фотки косяков, чтоб люди не думали что едут смотреть 18 летний авто в идеале, и не спрашивали "а есть ли там царапины и сколы?" это пиздец реальноКрасный писал(а):Где номер для связи???
То есть очередь 10 человек передо мной? И по этому ты контакты не оставляешь?zemliak87 писал(а):Доки ровные, ты уже наверно 10-ый кто хочет глянуть и прокатиться, завтра если получиться сделаю фотки косяков, чтоб люди не думали что едут смотреть 18 летний авто в идеале, и не спрашивали "а есть ли там царапины и сколы?" это пиздец реальноКрасный писал(а):Где номер для связи???
В бронь никто не ставил, завтра будут фотки и из 10 отпадет кто нибудь точно, просто мне не интересно всех катать, человек который приедет смотреть должен понимать что он едит смотреть не новый авто и не задавать мне глупых вопросов!!!Красный писал(а):То есть очередь 10 человек передо мной? И по этому ты контакты не оставляешь?zemliak87 писал(а):Доки ровные, ты уже наверно 10-ый кто хочет глянуть и прокатиться, завтра если получиться сделаю фотки косяков, чтоб люди не думали что едут смотреть 18 летний авто в идеале, и не спрашивали "а есть ли там царапины и сколы?" это пиздец реальноКрасный писал(а):Где номер для связи???
Кто то в бронь ставил авто?