- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Фотки салона бы еще 

Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
хоть одна нормальная машина, а не эво и ваг 

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
волгу нужно убирать, ставь буханку и пулемет на крышу.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Давай пили салона фотки!
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Я ждал этого комента!!d16a9 писал(а):
а по теме странный выбор кузова. с двумя собаками женой и барахлом на две недели на охоту не заедешь например. основной плюс шишиги -- место в кунге, если его нет то впизду этот вес. 146% что я на луазе проеду дальше чем этот монстр, за исключением трехметровых бродов.

Мы покупали готовый проект. если бы строили сами, то кузов ьыл как минимум сарай, а лучше от американского минивена какого-нибудь старого... типа додж караван или Понтиак транс спорт. (кузова комфортные и дешевые).
какой накуй вес? машина стала гораздо легче шишии, а ты говоишь кунг. кунг удобно для путешествий но не прикольно! ты сидишь как груз и бухаешь компашкой без водилы и пассажира. а тут все дружной компанией) 6 щей едут комфортно!
Луаз? уаз? нива? луаз защеку возьмет! факт! было все это говно, причем в не малых количествах. Уаз подготовленный под ТР3 захуяренный до зубов составит конкуренцию этому авто, но не более.
а самое главное что свой козырь в этом споре я пока не раскрываю

FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Да в ней постоянно что-то хрустит, гудит, закусывает, сопливитhondaracer писал(а):Ну если раму укорачивать, угол карданов меняется и на сильной артикуляции подвески может закусывать.Красный писал(а): зачем мосты разворачивать?

а в тему подвески - она просто дубовая! ппц. 24 кузов гораздо легче кабины с кунгом поэтому рессоры дубовые. в планах убрать пару пластин... ну еще может это быть из за того что там все закисло...
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Aleksilius писал(а):хоть одна нормальная машина, а не эво и ваг

фтоки запилю) но бля... это ж волга, че там интересного?)Black_Label писал(а):Давай пили салона фотки!
будут еще фотки и видео...
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну чё за мотор там? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- d16a9
- Контактная информация:
уаз тоже вес пипец, он тупо тонет там где луаз едет, боюсь представить что будет с шишигой. по лесу в грязи и на снегу вес решает. вот тебе для примера стоковый луаз моего кореша на лайтовой резе, теперь прикинь как едет подготовленный с жигодвижком на злой резине.Красный писал(а): Я ждал этого комента!!![]()
![]()
![]()
Мы покупали готовый проект. если бы строили сами, то кузов ьыл как минимум сарай, а лучше от американского минивена какого-нибудь старого... типа додж караван или Понтиак транс спорт. (кузова комфортные и дешевые).
какой накуй вес? машина стала гораздо легче шишии, а ты говоишь кунг. кунг удобно для путешествий но не прикольно! ты сидишь как груз и бухаешь компашкой без водилы и пассажира. а тут все дружной компанией) 6 щей едут комфортно!
Луаз? уаз? нива? луаз защеку возьмет! факт! было все это говно, причем в не малых количествах. Уаз подготовленный под ТР3 захуяренный до зубов составит конкуренцию этому авто, но не более.
- hondaracer
- Контактная информация:
Короче по Гольяново на такой не погоняешь?OleGUN писал(а):Такую юзать нельзя , ибо это самоделка . Первый мусор , который догонит отожмет эту шушлайку , а водила будет ходить без прав
А так прикольная развлекуха на дачу

d16a9. 469 тент на вояках на 35х12.5 на блоках принудительных, к примеру. Какой луаз ему что-то противопоставит?
- hondaracer
- Контактная информация:
А вообще нужен говнолин клаб в болталке 

- Красный
- ★
- Контактная информация:
ну пусть по лесу или по полю попробует догнать... и это не единственный способ свалить.OleGUN писал(а):Такую юзать нельзя , ибо это самоделка . Первый мусор , который догонит отожмет эту шушлайку , а водила будет ходить без прав
А так прикольная развлекуха на дачу
уаз тр3 со спиленным лишним железом и 38 колесами получше луазика будет. даже если учесть что туда кто то заебался и вкорячил тазомотор. короче луаз не сможет так как убиватор! не попрет.d16a9 писал(а):уаз тоже вес пипец, он тупо тонет там где луаз едет, боюсь представить что будет с шишигой. по лесу в грязи и на снегу вес решает. вот тебе для примера стоковый луаз моего кореша на лайтовой резе, теперь прикинь как едет подготовленный с жигодвижком на злой резине.Красный писал(а):
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
+1hondaracer писал(а):Короче по Гольяново на такой не погоняешь?OleGUN писал(а):Такую юзать нельзя , ибо это самоделка . Первый мусор , который догонит отожмет эту шушлайку , а водила будет ходить без прав
А так прикольная развлекуха на дачу![]()
d16a9. 469 тент на вояках на 35х12.5 на блоках принудительных, к примеру. Какой луаз ему что-то противопоставит?
даже так. а если хозяин позаботился об облегчении блоках лифте и прочем дерьме

Хочу хонду...
Хочу хонду...
- d16a9
- Контактная информация:
был у меня козел, он слишком тяжелый. в лесу по глубокому снегу развернуться целое дело, чтобы он ехал ему надо пробить снег/грязь до твердой основы. по колеям лесовозным ты опять же хер развернешься. стандартная ситуация пересечь лесовозную дорогу поперек, уаз скорее всего сядет намертво или вывесится, луаз проедет. вот на видео где луаз ты на уазе хер остановишься на подъеме из ручья и потом с места заедешь, придется долбиться назад-вперед неско раз. плюс если сел на мосты на уазе это тотал, луаз можно одним пальцем перенести. уаз более универсален, луаз заточен онли под грязь. Рейсер а вот ради интереса, ты на луазе ездил, любом, пусть даже сток?
Последний раз редактировалось d16a9 24 ноя 2015, Вт 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
повторюсь, луаз - не панацея. уаз более годный для тюнинга говомес и при желании иж него можно сделать легкого монстра.d16a9 писал(а):был у меня козел, он слишком тяжелый. в лесу по глубокому снегу развернуться целое дело, чтобы он ехал ему надо пробить снег/грязь до твердой основы. по колеям лесовозным ты опять же хер развернешься. стандартная ситуация пересечь лесовозную дорогу поперек, уаз скорее всего сядет намертво или вывесится, луаз проедет. вот на видео где луаз ты на уазе хер остановишься на подъеме из ручья и потом с места заедешь, придется долбиться назад-вперед неско раз. плюс если сел на моыт на уазе это тотал, луаз можно одним пальцем перенести. уаз более универсален, луаз заточен онли под грязь. Рейсер а вот ради интереса, ты на луазе ездил, любом, пусть даже сток?
короче приезжай на своем луазе к нам на покатухи! ))
Хочу хонду...
Хочу хонду...