ага.. VOLVO = Vehicle Of Low Velocity DriverQB21 писал(а):буба что за ущербная подпись у тебя? ... сотри её.

12 имхо дешево, если только special price для своих! В апреле такая машинка быстро улетит дороже!
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Вопще хреново так ставить, снимать....люди думают, что проблемное авто..........Alexxx-Si писал(а):за 12 полюбому не отдам.....
Да и вообще жалко продовать, ща если на этой неделе куплю себе чо нибуть на зиму, то вообще сниму с продажи.
А чё тебе зимой не ездиется на цивке?
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
-
- Член клуба
- Контактная информация:
GRINDAYZER писал(а):Вопще хреново так ставить, снимать....люди думают, что проблемное авто..........Alexxx-Si писал(а):за 12 полюбому не отдам.....
Да и вообще жалко продовать, ща если на этой неделе куплю себе чо нибуть на зиму, то вообще сниму с продажи.
Да согласен...
Да зимой жалко ездить, и вообще хочется чо-нибуть по проще на зиму, желательно с автоматом и полным приводом.

например land cruiserAlexxx-Si писал(а):GRINDAYZER писал(а):Вопще хреново так ставить, снимать....люди думают, что проблемное авто..........Alexxx-Si писал(а):за 12 полюбому не отдам.....
Да согласен...
Да зимой жалко ездить, и вообще хочется чо-нибуть по проще на зиму, желательно с автоматом и полным приводом.

я сам как раз скоро буду свою продавать (и наверно suzuki) из-за покупки крузака 100!
arsenius писал(а):я сам как раз скоро буду свою продавать (и наверно suzuki) из-за покупки крузака 100!
majooor

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Крузак ты раньше апреля не получишь в любом случае. Так что зиму тебе все же придется откатать на судзуке и хондеarsenius писал(а):я сам как раз скоро буду свою продавать (и наверно suzuki) из-за покупки крузака 100!

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
да ваще пипец московские зимы суровые и снежные, и не говорите 

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?