Модератор: Orsich
-
- Контактная информация:
Есть в Москве такой чемпионат по картингу среди автомобильных представительств MAKC(Moscow Automotive Karting Championship), в котором участвуют только сотрудники представительств (без дилеров) - http://www.mikc.org/makc.html
В этом году от организаторов поступило предложение пригласить авто-мото клубы для участия по принципу: 1 марка= 1 клуб, исключения возможны для больших коммьюнити а-ля Mazda, Subaru и т.д. – там допускается до 3-х команд.
Будут общий зачет и отдельные(для клубов и для представительств). Чемпионат длится с ноября по май в картинг-клубе Forza (Волгоградский проспект 32) на самых мощных для Indoor-karting картах Dino в РФ – 17 л/с., резина Yokohama. Гонки(этапы, длительностью 3 часа) проходят 1 раз в месяц, начиная с ноября, а закрывает чемпионат 8 или 12-часовой Гранд-финал на открытом картодроме Forza. В этом году будет также расширенная спонсорская поддержка от организаторов. В прошлых годах чемпионат поддерживал Major, Yokohama, Castrol и Lenovo. В этом году спонсоров, возможно, будет еще больше, а, значит, материальные призы, помимо кубков и шампанского на каждом этапе в каждой группе – обеспечены.
Всего в команде должно быть 4 человека, 2 из которых – постоянные, т.е. те, на кого начисляются очки. Другие 2 могут определяться на каждую гонку внутренними решениями (конкурс и т.п.).
Хотелось бы сразу предупредить, что организатор будет строго отслеживать участников чемпионата Москвы по картингу (MIKC) и различных товарищей из автоспорта, т.е. вы, конечно, можете пригласить их, но их количество должно быть не более 2 человек на команду. Дрим-тимов в чемпионате нет, т.к. мероприятие дружеское и позволяет общаться в одной песочнице авто-мото любителей.
Также от организаторов будет скидка на тренировки -30%.
Стоимость 1 гонки(этапа) – 8 тысяч рублей на 4 человека, т.е. по 2к. Сессия на одного пилота на этапе, для понимания, не менее 40-50 минут (подряд, да-да).
Сейчас у уже набралось 18 команд на 2 группы.
Проект регламента тут http://f1-club.ru/showthread.php?t=13524
В этом году от организаторов поступило предложение пригласить авто-мото клубы для участия по принципу: 1 марка= 1 клуб, исключения возможны для больших коммьюнити а-ля Mazda, Subaru и т.д. – там допускается до 3-х команд.
Будут общий зачет и отдельные(для клубов и для представительств). Чемпионат длится с ноября по май в картинг-клубе Forza (Волгоградский проспект 32) на самых мощных для Indoor-karting картах Dino в РФ – 17 л/с., резина Yokohama. Гонки(этапы, длительностью 3 часа) проходят 1 раз в месяц, начиная с ноября, а закрывает чемпионат 8 или 12-часовой Гранд-финал на открытом картодроме Forza. В этом году будет также расширенная спонсорская поддержка от организаторов. В прошлых годах чемпионат поддерживал Major, Yokohama, Castrol и Lenovo. В этом году спонсоров, возможно, будет еще больше, а, значит, материальные призы, помимо кубков и шампанского на каждом этапе в каждой группе – обеспечены.
Всего в команде должно быть 4 человека, 2 из которых – постоянные, т.е. те, на кого начисляются очки. Другие 2 могут определяться на каждую гонку внутренними решениями (конкурс и т.п.).
Хотелось бы сразу предупредить, что организатор будет строго отслеживать участников чемпионата Москвы по картингу (MIKC) и различных товарищей из автоспорта, т.е. вы, конечно, можете пригласить их, но их количество должно быть не более 2 человек на команду. Дрим-тимов в чемпионате нет, т.к. мероприятие дружеское и позволяет общаться в одной песочнице авто-мото любителей.
Также от организаторов будет скидка на тренировки -30%.
Стоимость 1 гонки(этапа) – 8 тысяч рублей на 4 человека, т.е. по 2к. Сессия на одного пилота на этапе, для понимания, не менее 40-50 минут (подряд, да-да).
Сейчас у уже набралось 18 команд на 2 группы.
Проект регламента тут http://f1-club.ru/showthread.php?t=13524
Аква Минерале! Йо!
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Метро+Ноги
-
- Контактная информация:
Основной Состав команды Redliners
Алферов Александр Souler
Александр Басманов Alexandr1
Евгений Бобокал johnnybo
Аким Головин К-и-м-и
Запасные :
Дмитрий Кашаев
Георгий Поспелов
Если еще есть желающие, пишите, пока есть возможность выставить вторую команду.
Алферов Александр Souler
Александр Басманов Alexandr1
Евгений Бобокал johnnybo
Аким Головин К-и-м-и
Запасные :
Дмитрий Кашаев
Георгий Поспелов
Если еще есть желающие, пишите, пока есть возможность выставить вторую команду.
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
Гоша, я в обойме!
у меня высокая мотивация.
у меня высокая мотивация.
FN2 был
ШОК ВИДЕО!!!1
ШОК ВИДЕО!!!1
-
- Контактная информация:
То есть я сразу в пролете?))iVi писал(а):Мотивация - это хорошо!
Нужны еще 3 человека, желательно не сильно упитанные
У нас уже комплект набрался
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
-
- Машина: Honda Civic FD1
- Контактная информация:
Когда я видел тебя в послений раз, ты сильно похудел!YouAreNotAWinner писал(а): То есть я сразу в пролете?))
У нас уже комплект набрался
Молодцы, что набрали!
Завтра встреча для обсуждения формата и регламента.
- Dreamer
- Контактная информация:
Разговаривал в воскресенье с оргами, сказали что могут меня допустить, ну если у нас по регламенту других миксовцев и про гонщиков нет
Так что где-то в середине чемпа могу катнуть, пока мне нельзя
Так что где-то в середине чемпа могу катнуть, пока мне нельзя
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
-
- Контактная информация:
Я б катнул.
-
- Контактная информация:
А кто ты ?nothing_changes писал(а):Я б катнул.
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
кто хочет поехать учтите что надо тренироваться 2 раза в неделю, причем один из них ехать 40 минут без остановки
карты мощные и легкие, если кто не ездит постоянно - вы даже 20 минут откатаете с трудом, чтобы проехать 40 нужны постоянные тренировки
тренировки в вечернее-ночное время, одна на неделе вторая в выходные
без трен ехать типа "а давайте поездем" - это вата полная
конфиг трассы тоже периодически меняют и направление движения так что вкатиться и потом забить на трены не получится
просто хотят всегда все, а потом "ой я сегодня не могу", "у меня работа", "я в другой раз как нибудь покренюсь", "да это ж какой-то картинг всего лишь, я не готов столько времени убивать, это ж развлечение а не работа"
Потом когда увидите уровень других команд, несмотря на ограничения по про-спортсменам, вообще ездить расхочется половине )
карты мощные и легкие, если кто не ездит постоянно - вы даже 20 минут откатаете с трудом, чтобы проехать 40 нужны постоянные тренировки
конфиг трассы тоже периодически меняют и направление движения так что вкатиться и потом забить на трены не получится
просто хотят всегда все, а потом "ой я сегодня не могу", "у меня работа", "я в другой раз как нибудь покренюсь", "да это ж какой-то картинг всего лишь, я не готов столько времени убивать, это ж развлечение а не работа"
Потом когда увидите уровень других команд, несмотря на ограничения по про-спортсменам, вообще ездить расхочется половине )
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
-
- Контактная информация:
Ты за тот клуб поедешь?iVi писал(а):Да тут уже на две команды набирается![]()
Если что, в civic клубе недобор!
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
- Dreamer
- Контактная информация:
Все верно написал, тренироваться придется много,Souler писал(а):кто хочет поехать учтите что надо тренироваться 2 раза в неделю, причем один из них ехать 40 минут без остановки
Видел составы некоторых команд, ребята сильные конечно, но не стоит их боятся, при правильном подходе к тренировкам можно им навезти
-
- Контактная информация:
Расписание тренировок на этой неделе
Среда. 04.11.
С 20.00 до 24.00 клубные заезды через один (один прокатный-один клубный)
После 24.00 минимото.
Четверг 05.11
С 21.00 до 02.00 клубный день.
Пятница 06.11
С 23.00 до 02.00 клубные заезды через один (один прокатный-один клубный)
Суббота 07.11
С 22.00 до 02.00 клубные заезды через один (один прокатный-один клубный)
Воскресенье 08.11
С 21.00 до 02.00 клубный день
Среда. 04.11.
С 20.00 до 24.00 клубные заезды через один (один прокатный-один клубный)
После 24.00 минимото.
Четверг 05.11
С 21.00 до 02.00 клубный день.
Пятница 06.11
С 23.00 до 02.00 клубные заезды через один (один прокатный-один клубный)
Суббота 07.11
С 22.00 до 02.00 клубные заезды через один (один прокатный-один клубный)
Воскресенье 08.11
С 21.00 до 02.00 клубный день
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
- Dreamer
- Контактная информация:
У меня ощущение что парням надо тренироваться))iVi писал(а):Парни, как ощущения после первого этапа?
Но вообще конечно молодцы, начало положено, с кем тренироваться тож есть, так что если будут регулярные трени, то результат не заставит себя ждать)