кулаки с прелюда bb8 пятишпилковые 1200р без пробега по РФ

нулевики HKS 1500р c патрубком BLITZ 2000р в коробке без пробега по РФ

Модератор: OleGUN
Так, что там с рычагами?pook писал(а):ап!!!!!!
еще дисковые тормоза с eg полный комплект 10500р
стабы, рычаги, ступицы, салон, с eg седана b16a(в разбор тачка)
Я уже обратился к автору с этим вопросом. Пока не ответил.Butcher писал(а):А сколько по доставке кулаки Преловские в Москву обойдутся?
И ещё, как они с геометрией? а то не хотелось бы потом растраиваться на сход развале что они кривенькие
Вы товарищ Фунтик смотрю тоже к кулачкам интрес имеете ?Funtik писал(а):Я уже обратился к автору с этим вопросом. Пока не ответил.Butcher писал(а):А сколько по доставке кулаки Преловские в Москву обойдутся?
И ещё, как они с геометрией? а то не хотелось бы потом растраиваться на сход развале что они кривенькие
А я на пять шпилек перейти хочу...Butcher писал(а):Вы товарищ Фунтик смотрю тоже к кулачкам интрес имеете ?Funtik писал(а):Я уже обратился к автору с этим вопросом. Пока не ответил.Butcher писал(а):А сколько по доставке кулаки Преловские в Москву обойдутся?
И ещё, как они с геометрией? а то не хотелось бы потом растраиваться на сход развале что они кривенькие![]()
А что за хворь приключилась? если не секрет конечно....
есть передние обычные живые стойки контрактные и задние винтовые почти новые под вилку...за комплеиз 4х штук 7тыщ рупийTinker писал(а):а стойки от ег6 остались? правый или левый руль?! заинтересован в стойках если не умершие
доставка выйдет рублей 500 москва, 700 питерButcher писал(а):А сколько по доставке кулаки Преловские в Москву обойдутся?