Про вариатор поржал от души

На ознакомься - http://xwebbest.ru/x_NISSAN/X-TRAIL/42889/
Модератор: OleGUN
Машина не моя, земляка из города, задрот он знатный хитрилу любил, холил и лелеял, щас вытащу хозю сюда, если не продал еще, а про выебон про варик признаю косяк, я просто себе хотел притащить такого чтобы в кашкая вкорячить такую дичь, и всегда думал что там варик, сорян посоны. А по расходу, смешно пиздец, покупать телеги с 200+ силами и так убиваться на тему расхода)) если хочется минимального расхода, вон ярисы есть атмолитр, субару р2)Lefur писал(а):На первой ХиТриле никогда не было вариатора.HEADep писал(а): Ну вообще если разглядывать сообщение, то там написано 17+, ну и не автомат там, а вариатор, не разобрался но мнение свое высказал)
Машина не твоя?
это и ежу понятно. если бы все турбо-авто жрали по 30 литров на 100 и 20 при спокойной езде, то я бы не покупал вольву, гти и финик.skzerocool писал(а):Красный вот ответь на один вопрос - нахуй тогда покупать такую машину вообще? Чтобы ездить как пенс и пытаться уложится в 14 литров? Никто на таких авто не ездиет спокойно, в противном случае покупается хтрейл 2.0 атмо и тошнят на нем
Хукнщики, это средние цыфры от полного бака до полного бага.Красный писал(а):я забыл что здесь все гонщики и мериют расход от светофора до светофора с тапкой в пол. так любой авто покажет максимально возможный параметр.
одно дело когда ты валишь по треку и учавствуешь в драге. а другое когда ты быстро едешь по городу. в городе приходится педальку отпускать, даже если ей пользоваться в режиме вкл/выкл. на с3 не ездил, насчет авто которые были у меня я уже написал че и как)Vsky писал(а):Хукнщики, это средние цыфры от полного бака до полного бага.Красный писал(а):я забыл что здесь все гонщики и мериют расход от светофора до светофора с тапкой в пол. так любой авто покажет максимально возможный параметр.
В режиме трек 50
Быстро вечером в городе за 20
Как ты хочешь это отрицать, если это из личного опыта годами
ну про дубасить эт ты пиздишьYasik писал(а):Не знаю... У меня на ст2 по городу около 10, прохватывать если - 12, если хорошо и старательно дубасить - 14 на 5 ГТИ...
Обманывать не хорошо, на стенсухе нереально "дубасить".Yasik писал(а):Не знаю... У меня на ст2 по городу около 10, прохватывать если - 12, если хорошо и старательно дубасить - 14 на 5 ГТИ...
Да так блять, что у турбомоторов кпд гораздо выше и два одинаковых моторах по характеристикам, один атмо, другой турбо, покажут разницу в расходе процентов в 20 в пользу турбомотра.erizar12 писал(а):на обычном х-треил 2.5 атмо расход 15-17 в режиме пенс. Как может быть меньше или столько же на турбо?
твои друзья из вага еще те пиздоболыVsky писал(а):На сток эво10 расход мне показал 51.6 в валилове. На Ауди эс3 в городе был 18 всегда, при спокойной езде.
Хуй знает, как увас на 2 литра турбо ии полном приводе получается 12