HEADep писал(а):"высокий городской хэтч" уверенно ползет в гору, чего очень сложно добиться управляя вариатором) это не попытка реабилитировать мешалку, это просто объективная оценка юзера)
Да правду всю пишешь, без шуток. Я вот и сам упёртый фанат мешалки и до последнего буду ездить на ней.
Только кто покупает кеш для оффроуда? Ну ты, ну ещё пара человек, условно говоря. А остальные берут его именно как городской жоповоз. И они хотят томат или вариатор. Короче, дело не в тебе, а в той публике, которой ты теперь хочешь продать свой аппарат. С её мнением придётся считаться.
Про пробег - брали у владелицы салона красоты, которая только и ездила по маршруту дом-работа. 10 тыщ в год. Все ТО у официалов, всё записано в сервисной книжке. Вскрытие подтвердило полную честность пробега.
Кстати, когда искали, проскакивало заметное количество хороших вариантов с мешалкой, но я свою не уговорил ни под каким соусом

"Две педальки хочу", и всё тут. И таких, повторю, в целевой аудитории этой машины - абсолютное большинство.