тут вот проблемка нарисовалась...с мотором в принципе разобрались, гильзовка тож нашлась
вот только приехали шатуны Игл а вкладышей нету...посоветуйте плиз вкладыши...могет ссылки, или конторы..а то просто даже не знаю что искать (как вкладыши хоть на англ будут) ?!!!
спасибо
вот только приехали шатуны Игл а вкладышей нету...посоветуйте плиз вкладыши...могет ссылки, или конторы..а то просто даже не знаю что искать (как вкладыши хоть на англ будут) ?!!!
спасибо
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
ACL серии Race есть только коренные или шатунные, забыл если честно какие из них есть этой серии, а каких нет.BATMAN78 писал(а):ACL Race.
там у них есть серии Рейс только на Х22А4, а у прела А5, во всяком случае у меня на пятом поколение. там есть различия. поэтому придется брать обычные. (вся инфа от Димы Мурыгина

я вот себе тоже как раз взял одни рейс и одни обычные.
не знаю как насчет Прелюда, но Интегра и Цивик Купе на этой голубизне (он не синий!) ездили и ездят и нормально. Но сам я все-таки решился и взял на Yahoo P29 для S300. С голубизной будем прощаться - полюбили и хватит ужо...Леший писал(а):Вот, ктсати, вопрос про мозг имею.
У меня от предыдущего хозяина остался установленный Greddy E-Мanage (тот, который синий). Он идет в комплекте с Greddy-вскими турбокитами. На нем хорошо отстроить турбомотор на преле с ATTS можно?
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
а чем отличаются блоки А4 и А5?
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
как Дима мне говорил, что толщиной колена в каких-то местах. не запомнил точно. если надо, у него уже узнайaPREL' писал(а):а чем отличаются блоки А4 и А5?
вчера открыли и разобрали двиг..картина конечно неутешительная
загрызены вкладыши шатунов..коленвал в утиль
шатуны есть Игл...
надо менять колено..
но встал вопрос, поменять коленвал (покупать новый) или взять блок и колено Н22А5 но не АТТСный..цена 500 уев
но тогда возникает сразу необходимость выкинуть АТТС...и вот вопросчто делать с коробкой?
просто выбросить блок АТТС и поставить промежуточную ось (заменив предварительно крышку коробки) или менять уже всю коробку?
отличается ли чем-то коробка АТТС и обычная?..можно ли в АТТС-коробку воткнуть дифф?
шатуны есть Игл...
надо менять колено..
но встал вопрос, поменять коленвал (покупать новый) или взять блок и колено Н22А5 но не АТТСный..цена 500 уев
но тогда возникает сразу необходимость выкинуть АТТС...и вот вопросчто делать с коробкой?
просто выбросить блок АТТС и поставить промежуточную ось (заменив предварительно крышку коробки) или менять уже всю коробку?
отличается ли чем-то коробка АТТС и обычная?..можно ли в АТТС-коробку воткнуть дифф?
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
- Visitor
- Контактная информация:
Опа чкеaPREL' писал(а):вчера открыли и разобрали двиг..картина конечно неутешительная
шатуны есть Игл...
надо менять колено..

Еще вопрос почему ты написал колено взять не АТТС в чем то разница???? там какая разница???
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
1.колоено...там просто блок А5.а в блоке А5 стоит толстое колено
мі вскрыли двигатель..оказалось что провернуло вкладіши на шатуне....надо было колено, начали искать а у меня не просто...
2.по поводу коробки...АТТС отправили в утиль (кому надо могу продать за недорого...вместе с целехоньким блоком А5 под АТТС)
блоки А5 обычный и А5 АТТСный отличаются кардинально (способом установки масляного фильтра..и возможно, креплениями под АТТС/промежуточную полуось)
3.с коробкой решено проделать следующее...у мну есть коробка обычная от Н22А5 (но там накрылась третья передача)..я думаю взять корпуст от обычной коробки и поставить туда свои внутренности...потом воткнуть туда из обычной коробки дифференциал
на первое время мне (если такое вообще можно собрать и ездить на нем) этого должно хватить..обкатаю мотор месяца 3...потом буду уже искать коробку и туда ставить КВАЙФ или КААЗ (думал сперва что можно ОБХ..но его нафиг)
мі вскрыли двигатель..оказалось что провернуло вкладіши на шатуне....надо было колено, начали искать а у меня не просто...
2.по поводу коробки...АТТС отправили в утиль (кому надо могу продать за недорого...вместе с целехоньким блоком А5 под АТТС)
блоки А5 обычный и А5 АТТСный отличаются кардинально (способом установки масляного фильтра..и возможно, креплениями под АТТС/промежуточную полуось)
3.с коробкой решено проделать следующее...у мну есть коробка обычная от Н22А5 (но там накрылась третья передача)..я думаю взять корпуст от обычной коробки и поставить туда свои внутренности...потом воткнуть туда из обычной коробки дифференциал
на первое время мне (если такое вообще можно собрать и ездить на нем) этого должно хватить..обкатаю мотор месяца 3...потом буду уже искать коробку и туда ставить КВАЙФ или КААЗ (думал сперва что можно ОБХ..но его нафиг)
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS
- Visitor
- Контактная информация:
Блин надеюсь что промежуточная ось нормально крепится на Аттсный двигатель! просто я тоже хочу избавится от аттс и просто махнуть коробки и поставить промежуточную ось!
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
Zoom-Zoom блеа.....))))
точно сказать не могу..но вроде как там на блоке разные места под крепление АТТС и промежуточной оси
Prelude BB6 2.2Vtec VtiS