Био транспорт

Фёдор, будь любезен оформи

И начнём принимать предзаказы

Модератор: OleGUN
компания "восточный терминал"dimedrol писал(а):кто такие, почему не знаю ?Mappo писал(а):Братуль, а такой распил Скока будет стоить?DOHC писал(а):
давненько была черная акура за 1,6 рестайловая свежак, по рукам ушла. куда?
за пару мешков сухарей думаю можно![]()
одни уже привезли два битья без доков и не знают что с ними делать![]()
(кинь в личку их паспорта и медицинские карточки)))
стеклоподъемники то хоть all auto? или как на 7м аккорде, когда у всех давно авто, у них только водительскийMOPS писал(а):Есть отдельная тема для этого ведра на форуме.
Т - технологии
частичка классики должна бытьMegaTaz писал(а):это самый пиздецкак на логане
приборка да, лучшие традиции 5дMaSSimo писал(а):чот качество сборки на уровне яйцецивика.
как можно так собирать тачку за 170 000?! когда видны все пистоны?!
приборка отдельный разговор![]()
навигация бляяяя..... гармин чтоли из 2000х?
Во во тоже думал как тачку открыть если личинки нет, у друга шкода тоже нетu.r.dos писал(а):да вы просто нихуя не шарите
тут недавно случай получился
тачка корветт с6
доступ в салон брелоком
личинки замка в дверях нет
стояла месяц и сел аккум
чтоб это чудо открыть, понадобилось домкратить и кидать провода на стартер
masterblaster писал(а):Во во тоже думал как тачку открыть если личинки нет, у друга шкода тоже нетu.r.dos писал(а):да вы просто нихуя не шарите
тут недавно случай получился
тачка корветт с6
доступ в салон брелоком
личинки замка в дверях нет
стояла месяц и сел аккум
чтоб это чудо открыть, понадобилось домкратить и кидать провода на стартер
на вагах у всех в ручке личинка, каены, туры, тигуаны, открывается за 3 секундыmasterblaster писал(а): Во во тоже думал как тачку открыть если личинки нет, у друга шкода тоже нет
а шевролетовцы забыли про личинкуHitman-Acura писал(а):на вагах у всех в ручке личинка, каены, туры, тигуаны, открывается за 3 секундыmasterblaster писал(а): Во во тоже думал как тачку открыть если личинки нет, у друга шкода тоже нет
я подозревал но там что то уш хорошо замаскировано всеHitman-Acura писал(а):на вагах у всех в ручке личинка, каены, туры, тигуаны, открывается за 3 секундыmasterblaster писал(а): Во во тоже думал как тачку открыть если личинки нет, у друга шкода тоже нет