Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2015, Пн 16:48

заебатая
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S

sanek0071
Машина: ACURA RSX
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2015, Вт 16:00

СеНьКа писал(а):Изображение

Оооо спасибо дружище))Спалил))
Последний раз редактировалось sanek0071 27 окт 2015, Вт 16:02, всего редактировалось 1 раз.
\\ACURA RSX\\

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2015, Вт 16:01

bass_urman писал(а):заебатая

Ага)) Она у меня такая) :D

Спасибо)
\\ACURA RSX\\

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2015, Вт 16:09

Ну и еще одна свежайшая фотка))

Изображение
\\ACURA RSX\\

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2015, Пт 10:56

:twisted:
\\ACURA RSX\\

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2015, Вс 15:25

Осеньььь...

Изображение
\\ACURA RSX\\

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 05 ноя 2015, Чт 12:01

Изображение
\\ACURA RSX\\

Summ3r
Машина: Evo9
Контактная информация:

Сообщение 06 ноя 2015, Пт 15:02

В итоге сейчас она на 250 сил настроена?
Выложил бы фотки косяков где рыжики пошли8)

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 06 ноя 2015, Пт 16:11

Summ3r писал(а):В итоге сейчас она на 250 сил настроена?
В итоге если ты не в курсе, в машине установлена Хондата, за счет которой в любой момент можно накрутить и все 300 сил!!! Откуда интересно у тебя такая информация о 250?? На данный момент в машине порядка 220-240 сил...это чисто по жопомеру! В августе месяце скидывал логи Диме(Неон) что бы он не много убрал углы зажигания,соответственно и ушли не много лошадки! Для города хватает с головой!!! Вернуть табун вообще не проблема!

По рыжикам - Если ты не в курсе, то данное авто и приобреталось с данными косячками,так как машина Питерская,реагенты к сожалению не много сделали свое дело! Кузов у машины ЖИВОЙ, ржавчины НЕТ! Арки ЖИВЫЕ! В обьявление если внимательно прочитаешь написано - имеются незначительные рыжики!(вздутие краски) Всем кто пишет за машину высылаю детальные фотки машины - я так думаю тебе как раз я и высылал тоже!

Реально за**ли уже подобные личности, которые увидят пору рыжиков и все...машина гнилая и пзд!! Вы ее поднимали? смотрели детально?? Вы на что надеятесь когда берете машину 13 летнюю??

Я когда приобретал данную машину, было срать на эти рыжики,это все мелочь, по сравнению с тем из чего она собрана и как она отстроена!!!!

на будущее ОГРОМНАЯ ПРОСБА, подобные комментарии оставляйте при себе! Если вам скучно, идите несите ерунду в другие ветки!

СПАСИБО)) Выговорился))) Полегчало!!)))
\\ACURA RSX\\

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 06 ноя 2015, Пт 21:14

Какой ранимый санек37464 с очень чувствительным жопомером...
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 06 ноя 2015, Пт 21:32

Vsky писал(а):Какой ранимый санек37464 с очень чувствительным жопомером...

Ой все,не начинай! :D
\\ACURA RSX\\

Summ3r
Машина: Evo9
Контактная информация:

Сообщение 06 ноя 2015, Пт 22:19

sanek0071 писал(а):
В итоге если ты не в курсе, в машине установлена Хондата, за счет которой в любой момент можно накрутить и все 300 сил!!! Откуда интересно у тебя такая информация о 250?? На данный момент в машине порядка 220-240 сил...это чисто по жопомеру! В августе месяце скидывал логи Диме(Неон) что бы он не много убрал углы зажигания,соответственно и ушли не много лошадки! Для города хватает с головой!!! Вернуть табун вообще не проблема!

По рыжикам - Если ты не в курсе, то данное авто и приобреталось с данными косячками,так как машина Питерская,реагенты к сожалению не много сделали свое дело! Кузов у машины ЖИВОЙ, ржавчины НЕТ! Арки ЖИВЫЕ! В обьявление если внимательно прочитаешь написано - имеются незначительные рыжики!(вздутие краски) Всем кто пишет за машину высылаю детальные фотки машины - я так думаю тебе как раз я и высылал тоже!

Реально за**ли уже подобные личности, которые увидят пору рыжиков и все...машина гнилая и пзд!! Вы ее поднимали? смотрели детально?? Вы на что надеятесь когда берете машину 13 летнюю??

Я когда приобретал данную машину, было срать на эти рыжики,это все мелочь, по сравнению с тем из чего она собрана и как она отстроена!!!!

на будущее ОГРОМНАЯ ПРОСБА, подобные комментарии оставляйте при себе! Если вам скучно, идите несите ерунду в другие ветки!

Чего завелся то и что отлегло? Вопрос без какого либо подъеба был. Фоток ты мне не высылал, в первый раз тебе вообще написал по поводу твоей машины и честно желания даже больше и нет. Вопросы были абсолютно адекватны как мне кажется потому что видел где-то график с твоего авто что там 280 момента было и 249 чтоли сил, а в объяве пишешь 280. Поэтому и спросил так как ничего не понятно. Не понимаю чего тебя так бомбит. Спросил про рыжики потому что ты до сих пор выкладывал только фотки как с фотосессии, а ни одной фотки с косяками нет, просто интересно и не понимаю зачем все это рассылать всем лично, а не выложить сразу здесь чтобы у остальных вопросов не возникало. Про то, что краска вздулась местами это похоже просто догадываться нужно, потому что в объяве на авито по моему написано просто рыжики.
Пожалуйста)) И я наверное сам решу где какие комменты оставлять.

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2015, Сб 16:05

Summ3r писал(а):
sanek0071 писал(а):

Чего завелся то и что отлегло? Вопрос без какого либо подъеба был. Фоток ты мне не высылал, в первый раз тебе вообще написал по поводу твоей машины и честно желания даже больше и нет. Вопросы были абсолютно адекватны как мне кажется потому что видел где-то график с твоего авто что там 280 момента было и 249 чтоли сил, а в объяве пишешь 280. Поэтому и спросил так как ничего не понятно. Не понимаю чего тебя так бомбит. Спросил про рыжики потому что ты до сих пор выкладывал только фотки как с фотосессии, а ни одной фотки с косяками нет, просто интересно и не понимаю зачем все это рассылать всем лично, а не выложить сразу здесь чтобы у остальных вопросов не возникало. Про то, что краска вздулась местами это похоже просто догадываться нужно, потому что в объяве на авито по моему написано просто рыжики.
Пожалуйста)) И я наверное сам решу где какие комменты оставлять.

Извини если перегнул не много, просто реально достали уже всякие диванные отряды,которые звонят,пишут лишь просто попи**здеть!) Сорвался)) Кризис в стране, нервы,здоровье уже нето :D

По фото косяков,обязательно выложу чуть позже.
\\ACURA RSX\\

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2015, Сб 22:58

Почему обьявы нету на автору?

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2015, Вс 1:54

purple писал(а):Почему обьявы нету на автору?

Потому что есть на Дроме и на Авито)

Авто ру как то особо не пользуюсь,но буду иметь ввиду.
\\ACURA RSX\\

Andrew1917
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2015, Пн 1:57

АП ч0ткому авто, состояние достойное, сам лично видел его в живую, нет там и близко никаких серьёзных вздутых рыжиков, способных вызывать острую боль у жоп флудеров :D
люди купившие бу Ево/СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки

Джо
Машина: Torneo Sir-T sold
Type R EP3 sold
CL9 mugen
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2015, Ср 22:01

purple писал(а):Почему обьявы нету на автору?
фтопку автору, заебут перекупы и автосалоны :trollface:

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2015, Пт 11:44

Да и похуй.
Надо продать-продавай.
Не надо продать-пантуйся на форумах со своей типапродажей!

sanek0071
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2015, Пт 13:49

purple писал(а):Да и похуй.
Надо продать-продавай.
Машина есть на сайтах авито и Дром, так как сам пользуюсь данными ресурсами,авто ру ни когда не пользовался симпатией!

Машина на данный момент продается уже не спешно, ситуация в работе стабилизируется вроде, так что возможно скоро вообще сниму с продажи!Такая корова нужна самому!

По поводу "понтуйся на форуме" - друг, машину я отдам только человеку который знает что это за машина и у которого руки растут из правильного места! а тут толковых,знающих ребят много! всяким Жопашникам из Авто.ру - проходить мимо!
\\ACURA RSX\\

bmr
Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2015, Пт 14:57

sanek0071 писал(а):
purple писал(а):Да и похуй.
Надо продать-продавай.
Машина есть на сайтах авито и Дром, так как сам пользуюсь данными ресурсами,авто ру ни когда не пользовался симпатией!

Машина на данный момент продается уже не спешно, ситуация в работе стабилизируется вроде, так что возможно скоро вообще сниму с продажи!Такая корова нужна самому!

По поводу "понтуйся на форуме" - друг, машину я отдам только человеку который знает что это за машина и у которого руки растут из правильного места! а тут толковых,знающих ребят много! всяким Жопашникам из Авто.ру - проходить мимо!
да хорош тебе, бабосом поманят, сразу отдаш первому встерчному :trollface: :lol:

Ответить