жи32тупесСеНьКа писал(а):в итоге что ставить в црикс?

А что тут гадать то?СеНьКа писал(а):в итоге что ставить в црикс?
Собирать мотор за зиму и ставитьOrsich писал(а):Бюджет далеко не анлим. Есть въебавший б18 с коробкой и тд от него и пляшем..
Вот только не надо этих баек. В Чечне спокойней чем в спальном районе Краснодара вечером.u.r.dos писал(а):в сочи не поедет, там есть лютое егСеНьКа писал(а):потому что не тот трек. спроси у чела на двенашки почему он в сочи или грозный не едет, у него ж бюджет яебуu.r.dos писал(а):Талян, заебал, никто не дрожит от поршаков, где ты это увидел?![]()
Речь не идет о том, что неприспособленный под картодром порш едет быстрее картинговых ежей
речь о том, что настолько углубленного подхода к постройке тачки нет почти ни у кого
а в чечне такую АЙВАСЯПАСАТРИКАКАЯЧЕТКАЯ у него тупо отожмут
нахуй гибрид если турбо. лучше запас по оборотам. на блоке б18 собрать б16б и дунуть.СеНьКа писал(а):Б20/Б18 ?
когда на машине на родину езжу в дагестан кенты если со мной едут тоже в ахуе от радушия приема и простоты людей и от того что ничо не взорвалось в пяти метрах от тебя за последние два часаzaza писал(а): Вот только не надо этих баек. В Чечне спокойней чем в спальном районе Краснодара вечером.
не воспринимай шутки так близко к сердцуzaza писал(а): Вот только не надо этих баек. В Чечне спокойней чем в спальном районе Краснодара вечером.
везде есть нюансы. если трясет на прямике или в повороте. ну хуй с ним едешь ты там децл медленее в одном повороте а на быстром ты едешь на 5 кмч быстрее этогораздо лучше.zaza писал(а):Там постелили новый асфальт для картов, но не везде. Есть места где трясёт. У меня 13/8
talyan писал(а): устройство есть
https://www.autosportlabs.com/product/racecapturepro/
я еще прошлой осень начал лепить планшет вместо приборки но програмер куда то сгинул.
только одно но. бля софт. если эту желеку прикрутишь к аимовскому софту цены тебе не будет![]()
аим по пидорски устроен типо скачаем данные с устройства и поехали. найди способ подпихнуть ему данные и тогда попрет мазута. софт для анализа это очень важно.
а смотреть секундомер можно и на нокии 3310
и генератор в ипотекуtalyan писал(а):туту люди последние шатны снимут но в гонку поедут. вон томичи на последнем этапе колеса взяли новые. ради фана но без штановskyren писал(а): надо срочно переезжать к вам
еще не расплатились?DOHC писал(а):и генератор в ипотекуtalyan писал(а):туту люди последние шатны снимут но в гонку поедут. вон томичи на последнем этапе колеса взяли новые. ради фана но без штановskyren писал(а): надо срочно переезжать к вам
расплатилисьskyren писал(а):еще не расплатились?talyan писал(а):и генератор в ипотекуskyren писал(а): надо срочно переезжать к вам
туту люди последние шатны снимут но в гонку поедут. вон томичи на последнем этапе колеса взяли новые. ради фана но без штанов
насчет жестких пружин и кузов по швам это пиздежь и провокация.Rust писал(а):Первое что нужно сделать с CRX это сварить нормальный каркас. На сликах и жестких пружинах, кузов начинает расходится по швам. Второе это передняя подвеска. В стоке колеса разъезжаются в разные стороны. А потом уже двигатель.
я не програмер, я не хочу сильно углубляться в эту тему мне интереснее другое.Жибер писал(а): так это, на сайте который ты скинул типы разрабатывают как раз таки софт и для планшетов в том числе (приборка на планшете) и более того у них код всего этого дела в открытом доступе опенсорсовый
и вобще я думаю будущее в этом направлении не в софте для винды а в кросплатформенной платформе на базе интернет браузера. создал в интернете аккаунт, ввел айди устройства и пинкод от него заводской и смотришь с него все данные и хранишь, все в облаке доступно отовсюду - збс