это даtalyan писал(а): у чувака в жилетке есть реакция

кстати, на видео бюджетная телеметрия Harrys Laptimer
это даtalyan писал(а): у чувака в жилетке есть реакция
читал в рейсаринжиниринге но чота ценник не увидел.u.r.dos писал(а):это даtalyan писал(а): у чувака в жилетке есть реакция![]()
кстати, на видео бюджетная телеметрия Harrys Laptimer
прога на ифонtalyan писал(а): читал в рейсаринжиниринге но чота ценник не увидел.
talyan писал(а): тут нюанс не только в устройстве а в софте.
сделай мне чтобы я мог к аимовской ресстудии твой девайс подцепить и смотреть тогда да тема. мне даже будет похуй на то чтбы он мне онлайн показывал данные в гонке. просто запись и анализ.
в идеале канешна на приборку выводить и по гсм на облако кидать онлайн. так можно смотреть сразу несколько машин. ну и чтоб девайс еще каналов 6-8 умел смотреть аналоговых и так же их писать и отдавать. но это все пиздеские бюджеты для обычных атакеров
ага уже на ведро тоже есть. по сути тот же рейсхрона только в профиль. есть нюанс я с рейсхроны с винмобал просто копирую файлы и открываю их на 24" мониторе на компе. этот гари в чем хранит и в чо умеет конвертить?u.r.dos писал(а):прога на ифонtalyan писал(а): читал в рейсаринжиниринге но чота ценник не увидел.
1200 стоит щас в маркете
http://www.gps-laptimer.de/
айфон и гонки это как пиво и шоколадЖибер писал(а):на айфоне штатный gps слабоват, как и на других телефонахСеНьКа писал(а):прога на афон есть trackaddict, подешевле
а использование внешнего ресивера тоже под вопросом
мммм... вкуснятинаtalyan писал(а):айфон и гонки это как пиво и шоколадЖибер писал(а):на айфоне штатный gps слабоват, как и на других телефонахСеНьКа писал(а):прога на афон есть trackaddict, подешевле
а использование внешнего ресивера тоже под вопросом
прога имеет возможность коннектиться к внешнему приемникуtalyan писал(а):ага уже на ведро тоже есть. по сути тот же рейсхрона только в профиль. есть нюанс я с рейсхроны с винмобал просто копирую файлы и открываю их на 24" мониторе на компе. этот гари в чем хранит и в чо умеет конвертить?u.r.dos писал(а):прога на ифонtalyan писал(а): читал в рейсаринжиниринге но чота ценник не увидел.
1200 стоит щас в маркете
http://www.gps-laptimer.de/
прога на мобилке это просто удобство для пилота видеть свои подвиги онлайн. для анализа тем блее с 1 герц это полная шляпа.
устройство естьЖибер писал(а): изучу рэйсстудио
но вобще речь о том чтобы найти золотую середину
пиздатые устройства за конские бюджеты и так есть
а бюджетные надежные решения отсутствуют
я считаю что на рынке не хватает такого продукта
у меня бесплатная рейсхрона тоже конектиться к 10ти герцовому девайсу. а потом я сливаю этона комп и смотрю в таком размереu.r.dos писал(а): прога имеет возможность коннектиться к внешнему приемнику
видос, что я выложил, сделал в этой же проге
да про поршак это просто теперь к вам прилиплоu.r.dos писал(а):Талян, заебал, никто не дрожит от поршаков, где ты это увидел?![]()
Речь не идет о том, что неприспособленный под картодром порш едет быстрее картинговых ежей
речь о том, что настолько углубленного подхода к постройке тачки нет почти ни у кого
потому что не тот трек. спроси у чела на двенашки почему он в сочи или грозный не едет, у него ж бюджет яебуu.r.dos писал(а):Талян, заебал, никто не дрожит от поршаков, где ты это увидел?![]()
Речь не идет о том, что неприспособленный под картодром порш едет быстрее картинговых ежей
речь о том, что настолько углубленного подхода к постройке тачки нет почти ни у кого
ну на 12шке понятно почему не едет и никогда не поедет на более серьезный чемпионат, его тачка не в один регламент не впишется с двиглом от ево.СеНьКа писал(а):потому что не тот трек. спроси у чела на двенашки почему он в сочи или грозный не едет, у него ж бюджет яебуu.r.dos писал(а):Талян, заебал, никто не дрожит от поршаков, где ты это увидел?![]()
в сочи не поедет, там есть лютое егСеНьКа писал(а):потому что не тот трек. спроси у чела на двенашки почему он в сочи или грозный не едет, у него ж бюджет яебуu.r.dos писал(а):Талян, заебал, никто не дрожит от поршаков, где ты это увидел?![]()
надо срочно переезжать к вамvlad77736 писал(а):ну на 12шке понятно почему не едет и никогда не поедет на более серьезный чемпионат, его тачка не в один регламент не впишется с двиглом от ево.СеНьКа писал(а):потому что не тот трек. спроси у чела на двенашки почему он в сочи или грозный не едет, у него ж бюджет яебуu.r.dos писал(а):Талян, заебал, никто не дрожит от поршаков, где ты это увидел?![]()
А порш стабильно катает в сочи и на горных гонках.
просто у нас тут подход другой, трасса картинговая, регламент ебанутый, 90% не имеют желания/возможности вложить в свою машину даже 100тыс за сезон - от сюда и результаты))
Это Краснодарский край - тут всем похуй![]()
туту люди последние шатны снимут но в гонку поедут. вон томичи на последнем этапе колеса взяли новые. ради фана но без штановskyren писал(а): надо срочно переезжать к вам