Чета страшно там у вас... Тачки сгораютfandrew писал(а):Приезжай на Гоночки. Покажи апарат.

Чета страшно там у вас... Тачки сгораютfandrew писал(а):Приезжай на Гоночки. Покажи апарат.
Так буст будем увеличивать на 4 и 5 передачах. На 1 и 2 он 0.6, на 3 -0.9. Главное зацепиться на старте, а дальше догонимStasEG писал(а):а если по приходу более широких колес не увеличивать буст, т.е. уменьшим букс следовательно улучшим время. а то может получится что колеса шире - мощность больше - букс такой же. или я не прав
Пока не менял- проблема вроде не прогрессирует. Может чуть позже поменяю, может забью.ТУПЕР писал(а):Женя поменял прогладку?
трабл ушел?
Ну а ты прокати...))Intigra писал(а): Когда говоришь бюджет машины- смотрят как на полоумного. Типаж за эти деньги можно свежую тачку взять... Короче мало кто понимает.
Надо распродать все нах... наверное
Ну и куле... Прокатишь- говорят: да ты ебанутый наверное...зачем так надо?hondaracer писал(а):Ну а ты прокати...))Intigra писал(а): Когда говоришь бюджет машины- смотрят как на полоумного. Типаж за эти деньги можно свежую тачку взять... Короче мало кто понимает.
Intigra писал(а):Ну и куле... Прокатишь- говорят: да ты ебанутый наверное...зачем так надо?hondaracer писал(а):Ну а ты прокати...))Intigra писал(а): Когда говоришь бюджет машины- смотрят как на полоумного. Типаж за эти деньги можно свежую тачку взять... Короче мало кто понимает.
Смешно тебеТУПЕР писал(а):Intigra писал(а):Ну и куле... Прокатишь- говорят: да ты ебанутый наверное...зачем так надо?hondaracer писал(а): Ну а ты прокати...))
продавать только в разбор.... так ее не реально продать будет тем более на Д.В. Поэтому надо по прежнему тошнить на леснике и прохватывать на тигреIntigra писал(а):Смешно тебеТУПЕР писал(а):Intigra писал(а): Ну и куле... Прокатишь- говорят: да ты ебанутый наверное...зачем так надо?Понастроили тут бультерьеров бля...
Ездить на них страшно
Че мне на ней теперь до старости кататься?
Все распродам нах... И буду тошнить на субаре леснителе