Да скорее всего молодняк подрос простоkirillat писал(а):Ладно ладно мальчики. Простите за донных. Редлайнерс уже не торт, все нежные и впечатлительные.
В старые времена здесь сдали нах за "привет"

Модератор: OleGUN
Да скорее всего молодняк подрос простоkirillat писал(а):Ладно ладно мальчики. Простите за донных. Редлайнерс уже не торт, все нежные и впечатлительные.
Все торт, просто надо делать это со вкусом, чтоб весело былоkirillat писал(а):Ладно ладно мальчики. Простите за донных. Редлайнерс уже не торт, все нежные и впечатлительные.
kirillat писал(а):Ладно ладно мальчики. Простите за донных. Редлайнерс уже не торт, все нежные и впечатлительные.
ты такой старый ?BARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Ладно ладно мальчики. Простите за донных. Редлайнерс уже не торт, все нежные и впечатлительные.
мальчиков ты себе в клубах ищи ну или в трт команде , да и в старые времена тебя тут ещё и небыло
Прошу модераторов почистить тему от хлама. Давайте продавать тачку. Длиной мериться мне тут не с кем. Кто есть кто и так понятно.BARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Ладно ладно мальчики. Простите за донных. Редлайнерс уже не торт, все нежные и впечатлительные.
мальчиков ты себе в клубах ищи ну или в трт команде , да и в старые времена тебя тут ещё и небыло
kirillat писал(а):Прошу модераторов почистить тему от хлама. Давайте продавать тачку. Длиной мериться мне тут не с кем. Кто есть кто и так понятно.BARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Ладно ладно мальчики. Простите за донных. Редлайнерс уже не торт, все нежные и впечатлительные.
Mappo писал(а):![]()
![]()
бля, ты сам себя там натягивать не пытаешься?
![]()
![]()
![]()
Тебе начали писать просто стёб, ты свооё пукало разжёг и чото пытаешься всем доказать или сказать, что ты пиздатый какой то и супер способный.
Расслабь булки, всем похуй как ты там рулишь.
Тут есть люди и побыстрее тебя и никто так себя не ведёт.
Не нравится, продавай машину на тойота клубе или ещё где нибудь.
Окстись.
Mappo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе начали писать просто стёб, ты свооё пукало разжёг и чото пытаешься всем доказать или сказать, что ты пиздатый какой то и супер способный.
Окстись.
OleGUN писал(а):Mappo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Окстись.![]()
![]()
![]()
ап великому гоначнегу и его не менее легендарной машине
kirillat писал(а):Норм наливаете. Больше гнева. Не для вас моя корона росла.
Одной рукой ответ строчил, другой хер яростно дрочилBARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Норм наливаете. Больше гнева. Не для вас моя корона росла.
надеюсь, ты когда это печатал, смотрел в зеркало и гладил себя??
![]()
![]()
Mappo писал(а):Одной рукой ответ строчил, другой хер яростно дрочилBARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Норм наливаете. Больше гнева. Не для вас моя корона росла.
надеюсь, ты когда это печатал, смотрел в зеркало и гладил себя??
![]()
![]()
Классы ws и wr. В след году на ней можно бороться за чемпионство в wr.talyan писал(а):извините что я влезу. а чо интегра эта типо чемпионская чтоль?
в каком классе? стоковых туперов?