Друзья, помогите!!! В интернет магазине я заказал запчасть, оплатил 100% стоимости, а меня жестоко кинули! Название интернет магазина, по понятным причинам, я указывать не буду ))) И вот уже прошло 2 недели срока доставки, и мне говорят, что не приедет моя муфта 5-ой передачи для моего сексуального, цвета волны Чёрного Моря, Honda Torneo SIR-T. ))
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно поискать такую редкую запчасть? по каталогу код запчасти 23626-pos-306 муфта 5-ой передачи
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно поискать такую редкую запчасть? по каталогу код запчасти 23626-pos-306 муфта 5-ой передачи
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
да ты не стесняйся, укажи название этого замечательного магазина010 писал(а):Друзья, помогите!!! В интернет магазине я заказал запчасть, оплатил 100% стоимости, а меня жестоко кинули! Название интернет магазина, по понятным причинам, я указывать не буду ))) И вот уже прошло 2 недели срока доставки, и мне говорят, что не приедет моя муфта 5-ой передачи для моего сексуального, цвета волны Чёрного Моря, Honda Torneo SIR-T. ))
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
название магазина в студию!
Шоб никто больше у них не покупал, уж мы позаботимся об этом

Шоб никто больше у них не покупал, уж мы позаботимся об этом
- Systematick
- Контактная информация:
Что за магазин то? Только в Япе такую зачастть можно найти.010 писал(а):Друзья, помогите!!! В интернет магазине я заказал запчасть, оплатил 100% стоимости, а меня жестоко кинули! Название интернет магазина, по понятным причинам, я указывать не буду ))) И вот уже прошло 2 недели срока доставки, и мне говорят, что не приедет моя муфта 5-ой передачи для моего сексуального, цвета волны Чёрного Моря, Honda Torneo SIR-T. ))
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
Канешна Рома гад постебался над моей проблемой, но суть такова. Какая коробка стоит на Сир-Т? Чем заменима? Говорили на Прелюде 2.2 та же. Мошт по его номеру взять? Или Аккордеон тыр-пыр?
а, так это Ромка такой шутник, а речь о твоем пепелаце что ли?tuloop писал(а):Канешна Рома гад постебался над моей проблемой, но суть такова. Какая коробка стоит на Сир-Т? Чем заменима? Говорили на Прелюде 2.2 та же. Мошт по его номеру взять? Или Аккордеон тыр-пыр?
да я Ромку просто просил запостить, када я без инета был..
Название темы- это такой PR-ход, завлекалочка ))) а то вдруг вы тут уже устали обсуждать различные шестеренки, так вот может, если от названия темы будет веять сексом, это привлечёт дополнительную аудиторию.
да, переборка коробки на сир-т - вот уж где секс настоящий...010 писал(а):Название темы- это такой PR-ход, завлекалочка ))) а то вдруг вы тут уже устали обсуждать различные шестеренки, так вот может, если от названия темы будет веять сексом, это привлечёт дополнительную аудиторию.
кстати, никогда б не подумал что у меня цвет такой..)) Толи Рома галюциногенов наелся, толи я дальтоник...
Не верю тебе..укурок..))010 писал(а):Ромка галюциногенов не ест! Значит второй вариант )))
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
да полюбому!!! эти га.....ды уче четвертый раз подряд снимают мой трамблер с заказа((((((PasHa писал(а):Могу предположить что это exist они какраз берут 100%!!!!!!!!!!
ещё раз снимут, поеду на осташку б/у брать
это не он...но все равно...2.5 недели грили что везут, а потом сказали что ваще нет на складе и будут с завода заказывать...
Чем в итоге все кончилось.....после ожиданий прихода запчасти больше 5 недель, забрал деньги за муфту и пошел в Экзист (там обещали привезти за 8 дней)...самый прикол что када деньги возвращали, манагеры говорят...типа пришла ваша запчасть..))) Уроды!
Подождав всего 6
раб. дней...мне привозят мою муфту с Экзиста прямо на работу (а не как у этих придурков ехать на другой конец города) и что самое главное в 2 слишним раза дешевле:!:
Седня поставили мне все наместо, пока обкатываю на старом масле...завтра залью новое.
Подождав всего 6

Седня поставили мне все наместо, пока обкатываю на старом масле...завтра залью новое.