каталку для одежды взял ,провел и норм . НаверноеSokolik писал(а):Не так там пыль скапливается и протереть просто)Ske99 писал(а):Почему ?)Sokolik писал(а):кожа практичнее была бы)
Но так дорого богато

каталку для одежды взял ,провел и норм . НаверноеSokolik писал(а):Не так там пыль скапливается и протереть просто)Ske99 писал(а):Почему ?)Sokolik писал(а):кожа практичнее была бы)
Но так дорого богато
видел, сухо и даже почти тепло, не придумывай отмазкиSke99 писал(а):Ты погоду виделdropdead писал(а):едьте в Екатеринбург оба, попробуйте автоматную мощь наказать![]()
На след лето готовся![]()
Кстати я сегодня на рс3 в поворот боком залетелдержала нет вообще ))жена закипела аж!!!!
че то да ,редко )))dropdead писал(а):видел, сухо и даже почти тепло, не придумывай отмазкиSke99 писал(а):Ты погоду виделdropdead писал(а):едьте в Екатеринбург оба, попробуйте автоматную мощь наказать![]()
На след лето готовся![]()
Кстати я сегодня на рс3 в поворот боком залетелдержала нет вообще ))жена закипела аж!!!!
![]()
редко боком летаешь что ли?
я с Андреем поговорил , он сказал что смысла нет , что любой букс испортит замер .Матвей писал(а):А че по циферкам вышло бро.
Это ты со второй как я понял едешь
да купил оем , пока не ставил я в ссылке на вахте , вчера друган забрал с емекса пружины , как получу амнистию это будет после 28 ноября , приеду домой поставлю , отпишуTeresh писал(а):Пружины в селектор ОЕМ ? интересно кто-то жёсткие туда ставил, как изменения?
полезная штука, молодецSke99 писал(а):Вообщем пока на вахте напиздил бенза немного решил купить у MaSSimo Spoon rigid collar replica (усиленное крепление подрамника к кузову) давно их хотел ну жал бабки , а так как бабки халявные решил потратиться
ну так тебя же бро послушалdropdead писал(а):полезная штука, молодецSke99 писал(а):Вообщем пока на вахте напиздил бенза немного решил купить у MaSSimo Spoon rigid collar replica (усиленное крепление подрамника к кузову) давно их хотел ну жал бабки , а так как бабки халявные решил потратиться