Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

doubleA
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 15:42

Black_Label писал(а):тогда я не понимаю, почему ты упёрся в год выпуска эсок :?
потому что хочу найти с-ку от 07 года... желательно CR или Type-S... Что собственно и написал изначально...

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 15:47

doubleA писал(а):
потому что хочу найти с-ку от 07 года... желательно CR или Type-S... Что собственно и написал изначально...
но медленно сплываешь от цены в 1.2-1.4.
мне кажется тема проклята и никто ничего не купит.

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 15:58

doubleA писал(а):
купи АР1, стилизуй по CR или Type-S. Что мешает?!
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

fanatic
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 16:06

Он на меня очень похож по стилю но это не мой второй ник! 8)
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 16:19

По мне так все понятно, топикстартер имеет на примете ряд машин определенных и эска в их числе, слепого фанатизма нет, хочет взять готовый свежий продукт максимально свежее в его ценовом диапазоне.

Эска одна из, поэтому он создал тут объяву о поиске, критерии весьма понятны. Но такие эксперты как Федя и Дима, рассказывают ему как надо и как правильно...

Федя Дима, без обид, я к вам оч хорошо отношусь... но мне ваще не понятно, че вы в каждой ветке продажи свои экспертные мнения навязываете?

Если парень вас будет слушать он поставит себе безвкусные диски на машину, купит леопардовую шубу и будет устраивать кровавые жертвоприношения гигантской подкапотной улитке в виде редукторов и приводов :D
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 16:45

sasha писал(а):По мне так все понятно, топикстартер имеет на примете ряд машин определенных и эска в их числе, слепого фанатизма нет, хочет взять готовый свежий продукт максимально свежее в его ценовом диапазоне.

Эска одна из, поэтому он создал тут объяву о поиске, критерии весьма понятны. Но такие эксперты как Федя и Дима, рассказывают ему как надо и как правильно...

Федя Дима, без обид, я к вам оч хорошо отношусь... но мне ваще не понятно, че вы в каждой ветке продажи свои экспертные мнения навязываете?

Если парень вас будет слушать он поставит себе безвкусные диски на машину, купит леопардовую шубу и будет устраивать кровавые жертвоприношения гигантской подкапотной улитке в виде редукторов и приводов :D
Какое экспертное мнение? Ты сам на компрессорной катаешься. Я бы на стоке ездил, если мы мой сток не ёбнул. Захотел турбо - сделал турбо. То есть ты не согласен, что запчасти на эску стоят в три раза дороже, чем на остальные хонды? Я говорю, что незачем искать с2к последних лет выпуска. Их не найти тупо. А если упёрся в cr или type-s, то уж проще взять более раннюю эску в хорошем состоянии и повесить всё, что тебе нужно. Хоть Мюген из неё сделай или спун.

Так что, Сань, мне не очень понятен твой вброс в сторону меня и мопса.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

sasha
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 17:05

Так давай разъясню, что б мой вброс не воспринимался враждебным:

Человек на сколько я понял хочет более менее готовый продукт и еще свежий по годам, а ты ему предлагаешь взять ап1 и сделать под себя... это разные кардинально подходы. И твой упрек ему в том что он не фанат как ты или как я, не совсем корректен. Критерии его поиска могут отличаться от твоих, все люди разные и каждый дрочит как хочет... 1,2млн нормальная сумма, что бы выбрать хорошую эску свежих годов.

З.Ы. аллегория по поводу турбо не должна тебя цеплять, она дружеская... у тебя оч достойно в итоге построенная эска на турбо и все дела. Я после того как дунул вообще считаю, что сток скучноват в динамике... НО, рассказывать топикстартеру о критериях его поиска и восприятия не совсем правильно, тем более что он в отличие от фанатика не стремится сделать из CR софттоп версию )
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

fanatic
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 17:11

sasha писал(а):Так давай разъясню, что б мой вброс не воспринимался враждебным:

Человек на сколько я понял хочет более менее готовый продукт и еще свежий по годам, а ты ему предлагаешь взять ап1 и сделать под себя... это разные кардинально подходы. И твой упрек ему в том что он не фанат как ты или как я, не совсем корректен. Критерии его поиска могут отличаться от твоих, все люди разные и каждый дрочит как хочет... 1,2млн нормальная сумма, что бы выбрать хорошую эску свежих годов.

З.Ы. аллегория по поводу турбо не должна тебя цеплять, она дружеская... у тебя оч достойно в итоге построенная эска на турбо и все дела. Я после того как дунул вообще считаю, что сток скучноват в динамике... НО, рассказывать топикстартеру о критериях его поиска и восприятия не совсем правильно, тем более что он в отличие от фанатика не стремится сделать из CR софттоп версию )
А брать то надо твою...
S2000 чёткая
ZDX 2011

sasha
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 17:13

моя не подходит под его критерии поиска... у меня корч 2000 года.
Были:

fanatic
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 17:34

sasha писал(а):моя не подходит под его критерии поиска... у меня корч 2000 года.
По его параметрам я уже рынок основательно почистил))))))
S2000 чёткая
ZDX 2011

doubleA
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 17:45

sasha писал(а):По мне так все понятно, топикстартер имеет на примете ряд машин определенных и эска в их числе, слепого фанатизма нет, хочет взять готовый свежий продукт максимально свежее в его ценовом диапазоне.

Спасибо :good: я рад, что меня понимают... А то я уж решил, может действительно с мной что не так :D

doubleA
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 17:47

sasha писал(а):моя не подходит под его критерии поиска... у меня корч 2000 года.
А где вы обитаете? Может если не сложно, можно глянуть ваш корч? Пообщаться...
Самое удобное - выходные (утро-день)

sasha
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 18:07

Машина стоит в гараже в г.Щелково. Показал бы лучше в выхи, что бы в светлое время суток. Суббота / воскресенье пасмурно 4/5 если не будет дождя то можно будет оценить динамику и управляемость.

Но мне кажется ты ищешь другое... Надумаешь, мой телефон в объяве есть, договоримся покажу и прокачу.
Были:

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 18:15

Black_Label писал(а):
тогда я не понимаю, почему ты упёрся в год выпуска эсок :?
я покатался в той синей CR-ке, которую купил фанатик
и понимаю, почему топикстартер ищет ее свежего года

ОНА, БЛЯДЬ, ПОЧТИ КАК НОВАЯ!!!

:lol: :lol: :lol:

реально, я просто ахуел от разницы
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

doubleA
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 19:01

u.r.dos писал(а):
я покатался в той синей CR-ке, которую купил фанатик
и понимаю, почему топикстартер ищет ее свежего года

ОНА, БЛЯДЬ, ПОЧТИ КАК НОВАЯ!!!

:lol: :lol: :lol:

реально, я просто ахуел от разницы
о чем и речь :good:

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 19:23

doubleA писал(а):

Спасибо :good: я рад, что меня понимают... А то я уж решил, может действительно с мной что не так :D
С тобой что то не так

Саша как обычно ушел в какую то степь, понятную только ему.

sasha
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 19:31

что тебе не понятно Федь в моих словах? то что вы в каждой теме с продажей навязываете свое мнение как кому покупать и продавать?!

Я лично ваще не понимаю, че вы тут с Димой прописались... вы не продаете и не покупаете, человек ищет машину вообще отличную от твоей и моей, ему ближе голубая с2к фанатика и 1,2 для нее хорошая цена тк в 1,4 оч сложно будет продать.

И по подходу к покупке и идеологии он тоже отличен от меня и Димы...

Просто на этом ресурсе он ищет подходящую машину и то что у тебя с2к не делает тебя в этой области каким то экспертом. Почитайте здраво, что он ищет и поймите как со стороны нелепы ваши увещевания на счет того что подход не тот и ваще гореть ему в аду тк надо брать ап1 и строить из него что то а не покупать за 1,2млн готовую свежую эску.
Были:

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 20:11

sasha писал(а):что тебе не понятно Федь в моих словах? то что вы в каждой теме с продажей навязываете свое мнение как кому покупать и продавать?!

Я лично ваще не понимаю, че вы тут с Димой прописались... вы не продаете и не покупаете, человек ищет машину вообще отличную от твоей и моей, ему ближе голубая с2к фанатика и 1,2 для нее хорошая цена тк в 1,4 оч сложно будет продать.

И по подходу к покупке и идеологии он тоже отличен от меня и Димы...

Просто на этом ресурсе он ищет подходящую машину и то что у тебя с2к не делает тебя в этой области каким то экспертом. Почитайте здраво, что он ищет и поймите как со стороны нелепы ваши увещевания на счет того что подход не тот и ваще гореть ему в аду тк надо брать ап1 и строить из него что то а не покупать за 1,2млн готовую свежую эску.
А это барахолка?
Это ветка клубных машин.
Ты я смарю прямо эксперт? много накатал, много руками сам собрал чего?
Тут разговоры не про тех особенности , а слюни насчет купить легенду.
За 1.2 он не купит с2000. Даже за миллион. Это стало понятно с первых страниц.

doubleA
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 20:13

MOPS писал(а):За 1.2 он не купит с2000. Даже за миллион. Это стало понятно с первых страниц.
вот этот момент не понял... а где вариант за 1.2 который я не купил? давайте Вангу выключать :D

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 28 окт 2015, Ср 20:15

doubleA писал(а):
MOPS писал(а):За 1.2 он не купит с2000. Даже за миллион. Это стало понятно с первых страниц.
вот этот момент не понял... а где вариант за 1.2 который я не купил? давайте Вангу выключать :D
Тебе предлагали несколько страниц назад вроде. варианта три целых.
покупай

Ответить