- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Деньги на тойотоговномотор копит, в душе-то он тойотоводFOX-93rus писал(а):Ну так чо там? Свапнул?![]()
Еще бы редуктор туда и кардан от ниссана, а привода от мицубиси, была бы тема ....
JTlab
0,66?FOX-93rus писал(а):Может всё таки мотор, от сузуки
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Шолг верит что к нему вернется его ... Вроде так он писал, послушай паринь ты бы лучше чем нибудь полезным занялся, научился чему нибудь, ну и там что у вас там еще ценится. Какой блеать смысл во всем этом ? 
Зы ставлю литр Джек Дениелса, что наши на луне раньше прилунятся, чем оно поедет
Зы ставлю литр Джек Дениелса, что наши на луне раньше прилунятся, чем оно поедет
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
-
ToyotypeR152
А что весна уже пришла?))FOX-93rus писал(а):Ну так чо там? Свапнул?![]()
-
ToyotypeR152
А ты смотрю вообще не в теме))) хоть бы почитал, тут всего 6стр. Да будет тебе пустозвону известно,что выбор сделан в пользу ср20ве,а не тойотоговномотор)))Artem-Makarchuk писал(а):Деньги на тойотоговномотор копит, в душе-то он тойотоводFOX-93rus писал(а):Ну так чо там? Свапнул?![]()
))))
Еще бы редуктор туда и кардан от ниссана, а привода от мицубиси, была бы тема ....
-
ToyotypeR152
Послушай парень,займись ка ты делом,лучше выпей бухла,а не комментариями бездарными сыпь,они выдают твою некомпетентность в данном вопросе.п.с.верхушек нахватаются и считают себя спецами ))) смех да и только)))Revenant писал(а):Шолг верит что к нему вернется его ... Вроде так он писал, послушай паринь ты бы лучше чем нибудь полезным занялся, научился чему нибудь, ну и там что у вас там еще ценится. Какой блеать смысл во всем этом ?
-
ToyotypeR152
Смотрю тема и без меня живёт))) малацы,так держать!!)))Sokolik писал(а):0,66?FOX-93rus писал(а):Может всё таки мотор, от сузуки
FaustoR писал(а):ToyotypeR152 писал(а):думаю что нет. ориентировочно конец на этом.Sokolik писал(а):Процесс свапа здесь будешь описывать?
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
"А я против срача на форуме, хотя уебать бы тебя не мешало" © AntonKuzmin
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
ToyotypeR152 писал(а): Ну о вкусах не спорят.SR20VE нашёл недорого с ниссана,но о сука только с вариатором вроде шёл,ищу МКПП для сращивания и в хонду все это ,в хонду))
Хотел срач развести, а не получилось, слишком мало ты знаешь Редлайнерс.ToyotypeR152 писал(а): да вы тут сектанты походу фсе.на втэк лысого гоняете))))
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Я смотрю ты делами каждый день занимаешься, да так занимаешься что решил в хонду мотор свапнутьToyotypeR152 писал(а):Послушай парень,займись ка ты делом,лучше выпей бухла,а не комментариями бездарными сыпь,они выдают твою некомпетентность в данном вопросе.п.с.верхушек нахватаются и считают себя спецами ))) смех да и только)))Revenant писал(а):Шолг верит что к нему вернется его ... Вроде так он писал, послушай паринь ты бы лучше чем нибудь полезным занялся, научился чему нибудь, ну и там что у вас там еще ценится. Какой блеать смысл во всем этом ?
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin