Модератор: OleGUN
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Напрямую относится, т.к. свежих машин почти нет, а на в не свежие надо вложить стоимость двух подрых ЕК9doubleA писал(а): простите, не очень понял о чем я должен подумать? и как это относится к поиску s2000..

не хотел бы вас разочаровывать, но я не мажор...u.r.dos писал(а):набежали нищеброды и отговаривают мажора брать эсдветыщи

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
тада советую глянуть скока стоят такие расходники как сцепа в сборе напримерdoubleA писал(а):не хотел бы вас разочаровывать, но я не мажор...u.r.dos писал(а):набежали нищеброды и отговаривают мажора брать эсдветыщи![]()

Спасибо, я отличное осознаю... бодрые EK9 не интересны...MOPS писал(а):Напрямую относится, т.к. свежих машин почти нет, а на в не свежие надо вложить стоимость двух подрых ЕК9
Подобными машинами владел.. и отлично понимаю специфику покупки спортивных б\у авто...
я думаю можно закончить этап "отговаривания"...MOPS писал(а): тада советую глянуть скока стоят такие расходники как сцепа в сборе например

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... geNumber=2
на мобиле ди всего 35 машин в продаже, от 9000 евро до 50000 евро
я еще очень дешего свою предлагаю
неее такая корова самому нужна 
на мобиле ди всего 35 машин в продаже, от 9000 евро до 50000 евро
я еще очень дешего свою предлагаю

- fanatic
- Контактная информация:
Сцепа в сборе с маховиком 50MOPS писал(а):тада советую глянуть скока стоят такие расходники как сцепа в сборе напримерdoubleA писал(а):не хотел бы вас разочаровывать, но я не мажор...u.r.dos писал(а):набежали нищеброды и отговаривают мажора брать эсдветыщи![]()
Без маховика 26
Если не жарить.... пока кризис можно нежно... то нормуль один раз поменять.
Ску бери! Все остальные спорт тачки за эти бабки шлак!
У меня уже накопилось немного железа сотрудников в Аояме от 5ти машин...
Только с2000 в книге рекордов Гиннеса!
Только с2000 легко чепушит в стоке м3 на треке!
Лучше нее новый кайман порш за 4млн!
На дороге народ глаз не может оторвать!
Этот кабриолет с идеальной развесовкой 50 на 50 имеет жесткость кузова круче чем у любого другого авто!
Мотор вызывает слезы на глазах любого механика
Коробка секс - переключения зависть всех марок!
ЭТО УРОВЕНЬ И УВАЖЕНИЕ НА ДОРОГЕ ДАЖЕ ОТ МАЖОРОВ!!!
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
первой и самое главное - хозяин барин!AVSH писал(а):на мобиле ди всего 35 машин в продаже, от 9000 евро до 50000 евро
я еще очень дешего свою предлагаюнеее такая корова самому нужна
второе, мы не в германии...
- fanatic
- Контактная информация:
Вообще перед тем как ее с чем то сравнивать - НАДО СНАЧАЛО КАТНУТЬ НА НЕЙ!!!
Я тут свой бедный РСХ мучал тюном и блоками 2.4 несколько лет...
Сел на ску и ахренел...
Сначала любой мужик должен накопить на ску за 600 дрова и потом только начать тюн!
Я тут свой бедный РСХ мучал тюном и блоками 2.4 несколько лет...
Сел на ску и ахренел...
Сначала любой мужик должен накопить на ску за 600 дрова и потом только начать тюн!
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
вот именно, мы не в Германии.doubleA писал(а):первой и самое главное - хозяин барин!AVSH писал(а):на мобиле ди всего 35 машин в продаже, от 9000 евро до 50000 евро
и первое, я не с потолка цену назвал.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
дам 10к в свете твоего восприятия мираAVSH писал(а):растанусь с ней за 26500 долларов
какой ты однакоAVSH писал(а):вот именно, мы не в Германии.doubleA писал(а):первой и самое главное - хозяин барин!AVSH писал(а):на мобиле ди всего 35 машин в продаже, от 9000 евро до 50000 евро
ЕЕ9
- fanatic
- Контактная информация:
И еще момент...
Картингом надо заниматься...
И брать без опыта картинга лучше с ESP машину.
Она как мотик.
Грань далеко, но перешагнешь грань и тяжко очень..
Картингом надо заниматься...
И брать без опыта картинга лучше с ESP машину.
Она как мотик.
Грань далеко, но перешагнешь грань и тяжко очень..
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
Повторюсь, я ничего не имею против вашей цены... по моему мнению, каждый волен продавать за ту цену, за которую он считает нужным...AVSH писал(а): вот именно, мы не в Германии.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
это че тема - храм с2к ? пздц какой-то блять обычное старое ведро от хонды с пакетом молока подкапотом... харош уже и лям+ она не стоит, раздули бля щеки. как мотик, не прощает, грань хуянь.
ЕЕ9
да я, блин, и не продаюdoubleA писал(а):Повторюсь, я ничего не имею против вашей цены... по моему мнению, каждый волен продавать за ту цену, за которую он считает нужным...AVSH писал(а): вот именно, мы не в Германии.

это нормальная ситуация... особенно от владельцев... забавно другое, когда человек не знакомый с авто покупает такое "легендарное" авто... и потом вдруг понимает, что вся эта легендарность едет весьма посредственно и современные хот-хэтчи сопостовимой цены быстрее и просто современнее... но это уже диалог для другой темы...Mar1boro писал(а):это че тема - храм с2к ? пздц какой-то блять обычное старое ведро от хонды с пакетом молока подкапотом... харош уже и лям+ она не стоит, раздули бля щеки. как мотик, не прощает, грань хуянь.
А я продолжаю искать S2k... в идеале от 07...
Тогда не понимаю что вы пытаетесь мне доказать или объяснить? И да, мне кажется, что когда человек называет цену - он уже продает... Или как вы себе представляете, я соглашаюсь на цену, а вы "ой, я не продаю"AVSH писал(а):да я, блин, и не продаюя может и расстался бы за эту цену и то не факт.

если согласишься - отдам, забирать из Ялты.doubleA писал(а):Тогда не понимаю что вы пытаетесь мне доказать или объяснить? И да, мне кажется, что когда человек называет цену - он уже продает... Или как вы себе представляете, я соглашаюсь на цену, а вы "ой, я не продаю"AVSH писал(а):да я, блин, и не продаюя может и расстался бы за эту цену и то не факт.
![]()
![]()
но при условии что не будешь делать из нее машину с раскоряченными колесами в -15 градусов.

- fanatic
- Контактная информация:
С таким настроем купи брат не с2000.doubleA писал(а):это нормальная ситуация... особенно от владельцев... забавно другое, когда человек не знакомый с авто покупает такое "легендарное" авто... и потом вдруг понимает, что вся эта легендарность едет весьма посредственно и современные хот-хэтчи сопостовимой цены быстрее и просто современнее... но это уже диалог для другой темы...Mar1boro писал(а):это че тема - храм с2к ? пздц какой-то блять обычное старое ведро от хонды с пакетом молока подкапотом... харош уже и лям+ она не стоит, раздули бля щеки. как мотик, не прощает, грань хуянь.
А я продолжаю искать S2k... в идеале от 07...
И на том что купил на трек не приезжай, а то эта посредственная тачка в умелых руках может удивить современный хот хеч...
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011