Так свапай тазомотор тогда))))ToyotypeR152 писал(а):О,благодарствую за полезную инфу.приму к действию.а короткие пары и сближенные ряды обожаю ,как вспомню на тазу 7й ряд пару 4,33 вал 11,8 с фазой 312гр эх!!!KOSTIX писал(а):к этому мотору прикрутится любая переднеприводная коробка с обычных SR18DE, SR20DEToyotypeR152 писал(а):SR20VE нашёл недорого с ниссана,но о сука только с вариатором вроде шёл,ищу МКПП для сращивания и в хонду все это ,в хонду))
самая же пездая коробка RS5F32V с пульсара. того самого, что с SR16VE. в ней блока, сближенные ряды и пара 4.44
-
- Машина: Ek3, BA9
- Контактная информация:
ср20ве 3 поколения только! Другой не бери )
Отличий вагон, как между 3с обычным и рс200.
3 поколение только на премьерах в 12 (вроде) кузове шли, на катушках, внешне по крышке легко отличить
3 поколение только на премьерах в 12 (вроде) кузове шли, на катушках, внешне по крышке легко отличить
- dezte
- Контактная информация:
15 тыр это на 08 столько стоят тк они пачками выходят. чуть боле ередкие стоят сразу дороже. мкпп на к мотор 5 ступенчатые без блоки раньше не дорого вроде стоили.PvM писал(а):И вал райсинг пошлет тебя в пешее эротическое путешествие с твоими 15 тр![]()
Они даже браться за эти деньги не будут. Если не купишь партию из 50-100 штук
Надо под 200 сил найди где нить на свалке синеголовый ф20 и будет тебе счастье. чтоб поставить к мотомот - у тебя денег на комплектующие помимо мотора уйдет больше чем желаемый бюджет свапа походу.
-
Гляжу вас у уже посылали в пешее эротическое??)))PvM писал(а):И вал райсинг пошлет тебя в пешее эротическое путешествие с твоими 15 тр![]()
-
Как это что что? А то что ценник нереально завышен!!! И не надо мне приводить примеры стоимости КПП от внедорожниковPvM писал(а):И что что коробка от к мотора стоит 70 к рублей?
Например от j32a мкпп стоят +-200-300к рублей
-
СПС.ценно.кстати 3е поколение по ст.сж. на 95ом бензе?Яider писал(а):ср20ве 3 поколения только! Другой не бери )
-
Ну на Таз они9500стоят .не в этом суть. У нас таких помоек и разборок халявных нет ,это у вас попония рядом.и все что касается горячих хонд,у нас все дорогоdezte писал(а):15 тыр это на 08 столько стоят тк они пачками выходят. чуть боле ередкие стоят сразу дороже. мкпп на к мотор 5 ступенчатые без блоки раньше не дорого вроде стоили.PvM писал(а):И вал райсинг пошлет тебя в пешее эротическое путешествие с твоими 15 тр![]()
Надо под 200 сил найди где нить на свалке синеголовый ф20 и будет тебе счастье. чтоб поставить к мотомот - у тебя денег на комплектующие помимо мотора уйдет больше чем желаемый бюджет свапа походу.
-
Раздельные катушки над каждым свечным колодцем?Яider писал(а):ср20ве 3 поколения только! Другой не бери )
-
Спс,но двиг уже нашёл ср20веKOSTIX писал(а):мой друг продает свап-комплект за 65тыр
SR16VE (коса, мозг) + RS5F32V (с блокой куско)
если интересно - в личку
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
мотор редкий, дорогой и мудреный (электронный дроссель, инд катушки, свои непрошиваемые мозги) в полной комплектухе будет стоить не меньше 60рToyotypeR152 писал(а):СПС.ценно.кстати 3е поколение по ст.сж. на 95ом бензе?Яider писал(а):ср20ве 3 поколения только! Другой не бери )
Redliners Racing Team
Процесс свапа здесь будешь описывать?
с ф20 тоже нужны опоры, гур релокейтить, привода мутить.dezte писал(а):15 тыр это на 08 столько стоят тк они пачками выходят. чуть боле ередкие стоят сразу дороже. мкпп на к мотор 5 ступенчатые без блоки раньше не дорого вроде стоили.PvM писал(а):И вал райсинг пошлет тебя в пешее эротическое путешествие с твоими 15 тр![]()
если брать привода+подушки от инновейта то встанет в жалкие 60к

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
скока раз уже тут подымали тему свапа ф20б, гура и приводов. всё ещё находятся люди которые чото изобретают.psyfox писал(а): с ф20 тоже нужны опоры, гур релокейтить, привода мутить.
если брать привода+подушки от инновейта то встанет в жалкие 60к
ну привода инновейтив ладно. может тебе аккордовские штатные не нравятся чем то. дешевые наверно слишком.
а откуда и куда гур то реллокейтить?
-
я за 35т с навесным его уже нашел.моск надо еще.ну хер с ним что не шьеться мне 190лс и момента 22кг выше крыши))))KOSTIX писал(а):мотор редкий, дорогой и мудреный (электронный дроссель, инд катушки, свои непрошиваемые мозги) в полной комплектухе будет стоить не меньше 60рToyotypeR152 писал(а):СПС.ценно.кстати 3е поколение по ст.сж. на 95ом бензе?Яider писал(а):ср20ве 3 поколения только! Другой не бери )
-
думаю что нет.постепенно отфоткаю все и как будет готово выложу целиком фсё ориентировочно конец весны.Sokolik писал(а):Процесс свапа здесь будешь описывать?
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
кого его? мотор последней генерации или обычный?ToyotypeR152 писал(а): я за 35т с навесным его уже нашел.моск надо еще.ну хер с ним что не шьеться мне 190лс и момента 22кг выше крыши))))
Redliners Racing Team
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
ToyotypeR152 писал(а):думаю что нет.постепенно отфоткаю все и как будет готово выложу целиком фсё ориентировочно конец весны 2017.Sokolik писал(а):Процесс свапа здесь будешь описывать?

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

Мне вот интересно будет посмотреть)ToyotypeR152 писал(а):думаю что нет.постепенно отфоткаю все и как будет готово выложу целиком фсё ориентировочно конец весны.Sokolik писал(а):Процесс свапа здесь будешь описывать?
Но кастома будет выше крыши конечно.
-
- Машина: Ek3, BA9
- Контактная информация:
В чем кастома, мотор с коробкой мне кажется даже немного уже чем б, легче, все на них есть, привода например в нашем городе можно изготовить любые, просто дав 2 гранаты и сказав желаемую длину.Sokolik писал(а):Мне вот интересно будет посмотреть)ToyotypeR152 писал(а):думаю что нет.постепенно отфоткаю все и как будет готово выложу целиком фсё ориентировочно конец весны.Sokolik писал(а):Процесс свапа здесь будешь описывать?
Но кастома будет выше крыши конечно.
Мотор 3 поколения правда редкий очень, но стоит не так дорого, коробки с блокировкой есть, но во первых как я уже 100 раз тут написал, это не имеет смысла, т.к у хонды есть недорогие моторы и как минимум с не худшими характеристиками, а во вторых я считаю что у топикстартера только лишь виртуальный интерес.