1Type-r142 писал(а):
протсто у нас здесь пустота и мрак! Нихуя нет абсолютно. Салочки и фольклор. Даже резю нормальную в тайм аттак не разрешают. Потому что все это шляпа. Почему там "Кепки" проезжают М-ки и хваленые Порше. А тут практически об этом не мечтают?! Лавэ жалко просто.
пустая болтавня.
1 мрак и нет нихуя у тех кто глаза не открывает. у нас парень один гоняет на жигуле 7ке. скил наращивает и знания получает. причем едет он прикинь из 40 сек малое кольцо выезжает. на амтеле. а прикинь приезжает камри туда 3,5 и едет 41 секунду. это вот прям ржач. а ты говоришь уровень.
про то сколько едут жтры или всякие поршаки тоже глупость. посмотри результаты одного из атаков в кемерово. там поршак ездил он там был не в первый раз. и посмотри как ехали хонды и тем более эвики.
резю пускают в тайматак вплоть до слика. чего тебе не нравиться? в определенных классах само собой нехуй делать на гладком слике после грелок, когда чел с другого города на своих колесах приехал за 500 верст.
2
Сто писят раз об этом говорил. Вот и складывается скептис что Хонда никуда не едет. Разволюшен быстрей и прочая хуета.
тоесть по чесноку слабо доработанные машины атакеров на атмо моторах должны навозить так же дработанным турбакам на 4вд? может еще и зимой их ебать? не много ли ты запросил?
опять глупость.
3
Но по мне так если сам не гоняю( это пока ), то лучше Я забугорные видосы посмотрю. Там хоть корчи красивые. И валят не плохо. Равняться все равно надо не на Японию, а на Европу. Снимаю шляпу, но Хонды они готовят лучше япошек. Да и не только Хонды.
короче так как у меня нет телки я пока буду смотреть как сосед ебет телок. а лучше порнуху в инете там и телки красивее и хуи длиннее
4
Толян уровня у нас нет! Единственный кого в России уважаю, это Гоча. Он едет на уровне. Остальные только думают что, что то могут.
ты вообще видел как на данный момент едет гоча и например лосев?

лосев недостоин? а дима ермохин? ты их незнаешь? только гоча достоин? а как же аркаша?
короче очередная диванноклавиатурная аналитика.
рассуждать можно немного хотябы понимая.я не говорю что ты должен обязательно пете привезти секунду чтоб у тебя была возможность рот открывать. но ты даже примерно не знаешь какие доработки для чего нужны и что они дадут.

ну о чем вот тебе рассуждать то когда для тебя тсукуба и кузбасс одно и тоже. начиная от размера шебня заканчивая банальными кочками две трассы по рисунку могут сильно отличаться. и очень глупо сидеть и думать ага вот так вот они там в япе при неизвестных погодных условия едут ага и я значит примерно тоже поставлю и поеду