Там ж так по мелочи...
арки у армян в 10-ку проварить и там же покрасить за 40) И тачка пушка-ствол)

кстати .. ник у продавана огонь...

Модератор: OleGUN
поберегись, подумай, надо тебе это или нет))) я ценники так примерные написал, там еще дохера всего вылезетMOPS писал(а):даю 50
Сам через это небось прошел?Сэло писал(а):поберегись, подумай, надо тебе это или нет))) я ценники так примерные написал, там еще дохера всего вылезетMOPS писал(а):даю 50
Мне зиму откатать и я его подожгу и с горы спущуСэло писал(а):поберегись, подумай, надо тебе это или нет))) я ценники так примерные написал, там еще дохера всего вылезетMOPS писал(а):даю 50
+100Dyus писал(а):действительно квадрат Сэло был за 200 интересней чем этот за 100
там хоть была сир морда и он не был сгнившим наполовину..
я считаю участь этого квадрата гнить дальше, т.к. нихуя в нем нет интересного
его можно взять просто кататься и мечтать когда-то сделать.. только вот тех кто взял и сделал единицы в нашей стране, а дрочеров-мечтателей выше головы..
+1000АРТЁМ писал(а):+100Dyus писал(а):действительно квадрат Сэло был за 200 интересней чем этот за 100
там хоть была сир морда и он не был сгнившим наполовину..
я считаю участь этого квадрата гнить дальше, т.к. нихуя в нем нет интересного
его можно взять просто кататься и мечтать когда-то сделать.. только вот тех кто взял и сделал единицы в нашей стране, а дрочеров-мечтателей выше головы..
я бы на это посмотрел.MOPS писал(а): Мне зиму откатать и я его подожгу и с горы спущу
Ты кстати вообще то на форуме создал тему, ты в курсе я надеюсь, что форум как бы подразумевает обсуждение и общение?)TAZkiller писал(а): ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЦЕНА ПРОХОДИМ МИМО... НЕ НАДО ЗДЕСЬ НЕ КОГО ЛЕЧИТЬ и УЧИТЬ