у меня в подписи то что я хочу то и пишу. у меня есть распечатка где дц5 которой я занимался едет 7,1. помоему я имею право написать 7,1. а то что каратист на ней едет 7,5 это его проблемы.Rider_race писал(а): Забавно конечно, но я не знаю как едет Макс )) у тебя в подписи он чото вдруг быстрее стал, на 0,4 сек, в отличае от его подписи )) так что конкретное время не понятно.. У тебя видимо, в твоём присутствии, его тачка едет на 0,4 быстрее )))
Я ж дно, ты че.. Как и все пилоты г.Томска. Ток пиздеть и можем ))

я тебе уважаемый кэп кторый заметил такой косяк сразу скажу это время показал петя лобанов

так что твоя очередная попытка оказалась ... назовем ее провальной

если кто не в курсе могу рассказать историю. ну и ориентир остальным у кого дц5 свежекупленная.
короче ездили мы ездили тренили тренили. я по колючкам лазил, макс педальки давил.
под конец дня из федерала фз который отработка фанеры уже нитки лезли и решено было ради установки времени проехать на неове так как ну надо же знать чо мы накрутили. я пете сказал мне для ориентира надо твое время и макса. петя сел проехал 7,3, макс сел говорит тормозов нет. и петя говорит давай мне избытка. избытка добавь!
колодки действительно уже износились, даже металл колодки о новые диски

заменили колодки. макс сел с 3 или 4 кругов проехал 7,5 вылазит говорит ваще заебись. типо петя садись. петя садиться едет так же три круга и говорит время хорошее только на прямой после дуги я еду до эски накатом мотор глохнет. оказалось бенз кончается. ну и хуй нанего макс решил поехать залить бенза и даже заглох на выезде с питлейна чтоб круг дать и уехать через кольцо на заправку. поговорив с петей и максом оба согласились что из 7,0 они выехать смогут и честное время машина в 6,8 показать сможет. атака завтра. завтра пусть судьбу и дрочит. сегодняшнее время меня устраивает.
завтра пошел дождь и соснули с личными рекордами. но зато получили охуенный опыт когда какую резину обувать и как ехать. хочу даже напомнить в тот день макс с развалом в 6 градусов слева спереди и на 255 резине ниразу не развернулся и не вылетел с полотна

вот так это выглядело из нашего бокса.
а пытаться подьебать новичка на трассе ума много ненадо. и дальновидности тут 0,0