А кого тут еще тролить как не тебя?talyan писал(а):то есть пока не показал фотку ты не мне не максу не верил что мы по честному датчку 3,0 проехали? у вас реально есть проблемы в голове. и вы еще мне про комплексы пишите....SLAVA12 писал(а):Ура

А кого тут еще тролить как не тебя?talyan писал(а):то есть пока не показал фотку ты не мне не максу не верил что мы по честному датчку 3,0 проехали? у вас реально есть проблемы в голове. и вы еще мне про комплексы пишите....SLAVA12 писал(а):Ура
ты точно знаешь значение этого слова?SLAVA12 писал(а):А кого тут еще тролить как не тебя?
Быстрее левина никого нетtalyan писал(а):ты точно знаешь значение этого слова?SLAVA12 писал(а):А кого тут еще тролить как не тебя?![]()
кстате а где картинка с рейсхроны вашего топ20 1,03,1? в поворотах быстрее левина?
я попросил хоть какую то картинку. и вы ее так и не показали. но вам на слово все поверили. то что вы замеряете по 1 герц датчику. это примерно как нокия 3310 это уже ваш фейл.eugen047 писал(а): Быстрее левина никого нет
Не ты ли анатолий распечатку с кузко первый потребовал?
вован а где тут спор? диалог это не спор.BoBaH писал(а):Вы тут уже столько всего понацарапали, что не вспомните из за чего спорить начали
talyan писал(а):я попросил хоть какую то картинку. и вы ее так и не показали. но вам на слово все поверили. то что вы замеряете по 1 герц датчику. это примерно как нокия 3310 это уже ваш фейл.eugen047 писал(а): Быстрее левина никого нет
Не ты ли анатолий распечатку с кузко первый потребовал?
я вот положил распечатку с кольцо. а 1 герцовый датчик нам показал толи 2,8 толи 2,9![]()
а на мониторе телеметрии 3,0 причем стабильно, частота ниже=время быстрее. частота выше=время медленее чем отсечка. я на этом и делаю выводы о кококо
я уже написал если вас устраивает траектория из 66 точек с такой трассы и точность в 1 десятку то ради бога. у меня есть сессии где датчик разряжался. я их просто удаляю ибо там практически ничо толком не увидетьSLAVA12 писал(а):Это усе подряд. По точности это нас не парит с отсечкой при правильном расположении старт финишной отсечки все стреляестя до 1 десятки.
Если на след год машина поедет может и купим датчик. А пока пользуем 3310.talyan писал(а):я уже написал если вас устраивает траектория из 66 точек с такой трассы и точность в 1 десятку то ради бога. у меня есть сессии где датчик разряжался. я их просто удаляю ибо там практически ничо толком не увидетьSLAVA12 писал(а):Это усе подряд. По точности это нас не парит с отсечкой при правильном расположении старт финишной отсечки все стреляестя до 1 десятки.
зачем фанере в атак. надо чонить дешовое и задротное. ненужно там коротких пар и блокировок. заварки хватитSLAVA12 писал(а): Если на след год машина поедет может и купим датчик. А пока пользуем 3310.
Че фанера в зимний атак едет?
1,07 вроде...BoBaH писал(а):Какое время на КузКо?